Интеpесно, где были все npотивники nисьма в Хеpб, когда оно составлялось тут nаpу недель
Вставлю свои "5"копеек...
Очень жаль, что нас(поротивников этого письма) было мало, мы предупреждали и не раз. А кто был "по ту сторону"?Люди, которые заказывают на хербе не так давно...и не знали, что всякое было с доставкой.
Ваши громкие слова о том, что в письме нет ни слова о вазврате, к чему это все? Хотели для статистики отправить, написали бы просто количество посылок, а не полные данные. Сейчас деньги получили и посылки получите, интересно, сколько найдется честных людей? Для статистики напишите здесь, если получите посылку, деньги за которую вернули?
Не вижу в этой теме тех, кто был во глове письма(только пара человек), мне тоже интересно их мнение. И не говорите, что вы не ожидали такого поворота...
Как сейчас привлекать новичков? За первый заказ(пробный), многие не захотят 8$ платить. Следуя логике людей, которые утверждают, что +2-4$ погоды не сделают, не стоит переживать и за уменьшение веса, всего-то на 250гр. меньше стало(сарказм). Для кого-то и 2$ деньги,я могла бы 2 заказа отправить. Я заказываю средство для ванной за 3$, а за доставку заплачу 8$.
А эти 250гр, у меня 1/3 виш-листа ушла в небытие...