У меня так тоже один раз фамилию неправильно перевели. Я в аккаунте, где указан адрес доставки после английского варианта написала в скобках по-русски. Теперь ошибок больше нет.
Сообщение от kambalumb Посмотреть сообщение
зато вот от 21 сентября по треку вообще нигде не замечена. Пора вопрошать у саппорта?
У меня тоже самое. Посылка от 21 сентября еще нигде не трекается. Это уже начинает напрягать.
Впереди ещё прохождение таможни, "покидание" ММО, сортировка в Москве и сортировка в Нижнем. У меня обычно от импорта до появления в НН около недели проходит.
Прям вижу эту картину: сидят там, такие худые и бодрые от МОЕГО л-карнитина, с длинными густыми волосами, светящейся здоровьем и красотой кожей и крепкими ноготочками от МОИХ витаминов и пьют МОЕ какао Ох, я б эти волосюндры им повыдирала...
Та же фигня с 10 июля Я честно раз в неделю отписываюсь, что посылки пока нет3 июля тоже зависло, а 26 и 27 июля пришли
причем письмо присылали в конце июля с просьбой сообщить о получении посылки от 3 июля — что-то предчувствовали или знали..
про другие никогда не спрашивали
повезло вамВот недавно в темке пожаловалась на мартовские посылки,упамянула айхерб в суе)))и,о радость,сегодня пришла посылка от 12 марта и от 20 апреля
получила сегодня 5 бестрековых посылок. Одна из них с 14 июля уже была на почте, но извещения не было, правда, я живу со старенькими бабушкой и дедушкой, вполне возможно, что они приняли извещение за рекламку, которые в ящик пачками кидают. Одна пришла в пятницу, еще две в субботу, и одна сегодня, без извещения отдали.Жду бестрековые от 18,20,21,25,27,30 июня
Очень велика вероятность, что после вашего коллективного письма просто закроют доставку в Россию.
Не пойму, откуда такая уверенность, есть тот, кому не возвращали?iHerb не возвращает деньги за утраченные посылки
Мариш, поздравляю!УРРА!!!!! Получила сегодня посылочку от 30 марта!!!