Ходила на почту,чтоб узнать о судьбе посылки от 12.09 о которой инфа не обновлялась с 12.11. Оказывается лежит на почте с 17.10,какого черта не несли уведомления не знаю
Для информации, кому интересно:
Sasa - азиатский магазин косметики и т.д.
Доставка для России от 100 долларов бесплатная.
Бывают акции на бесплатную доставку и от более маленьких сумм, бывает даже от 30$.
А вы в анкете Айхербу напишите такие предложения, я то к примеру и не знала о таком.
А если не по акции и меньше 100$, то сколько интересно доставка стоит?
Просто заказываю уже не первый год у самой посылки терялись потом находились и на самом то деле, процент абсолютных потерь очень не существенен. Так что не переживайте все приедет!Livena, а откуда такая уверенность что так или иначе дойдет?)) возьмет и не дойдет, а вам ответят с айхерба только 'очень жаль, будем верить что еще придет'
по ходу дела я тут одна жду за 18е марта:-(
Я жду,правда от 29.11.еще 2 без трековые от 4.12.Кто-то еще ждет без трековые посылки от середины ноября прошлого года?
Спасибо! Я тоже планирую,что то начать делать, все равно не лишнее будет. В марте я ждала, 2 месяца особо не волнуясь, потом в июне стали появляться записи, что люди стали получать март, я решила опять подождать, в июле уехала в отпуск, в надежде, что посылка все же доедет, в августе опять что то ждала... Если бы в сентябре кажется, не стали собирать опять коллективную заявку, то не знаю, получила бы я хоть какое то возмещение. Так как сейчас встречаю людей, которым не спешат возмещать, при индивидуальном обращении за март-апрель... Думаю, нужно потихоньку искать свою посылку....Еще раз напишу как я подавала на розыск посылки.
Распечатала "Инвойс" с сайта. Содержимое посылки не распечатывала. Информация на бумаге: когда, кто заказывал, чем оплачено и информация, что отправлено авиа почтой и ниже номер трека.
Далее, как узнать вес посылки: в свой истории можно нажать "Reorder" и потерявшийся заказ опять будет положен в корзину, где собственно и будет написан вес.
Помимо этот я распечатала письмо со своего мыла подтверждающего отправку мне посылки с датами.
Также я полностью распечатала страницу ПР с текинг отслеживанием. Там внизу страницу сразу же и дата ставится печати (а то вдруг скажут, что давно обновляли).
С сайта ПР сама распечатала заявление о поиске международной посылки.
Пока результатов этого всего действа сказать не могу, но хоть как-то маятник запущен. Я надеюсь...
Получила 2 шт от 15 июня, причем уже недели 2 как. Зато нет от 1 июня второй посылки. Все было без трека.
не будет такого каждый раз. Это предновогодний ажиотаж.мдя..если так каждый раз по 2-3 месяца ждать, то это конечно капец...
MoEugenie За ответ спасибо, но в том то и дело что вчера хотела продублировать заказ а меня просят данные карты ввести и оплатить с неё
А я вот заметила,что ,если идти на почту с большим пакетом (на всякий случай),то точно ничего не дадут...Только у меня начинаются психологические отклонения???