отписываюсь получила одну от 07.07 пришла 31.07, жду теперь вторую от 07.07, оперативно нынче получилось
Извещения выписываются в день приемки товара, а это значит, что посылки разобрали и уложили на стеллажи. И почтальон ходит каждый день, то это говорит о том, что в нашем отделении людей хватает, а вот слаженности в работе двух отделов (склад и почтальонская служба) видимо нет. Я когда приходил на днях на почту, то за стойкой был только один парень с табличкой на стойке - стажер и человек 20 гневных и уставших посетителей. Но когда попросил поискать посылку, то через окно выдачи увидел трех женщин, сидевших на складе. Судя по униформе, то это не почтальоны, а сотрудники отделения. По ходу это дедовщина - из трех стоек работает одна.
заказывайте лучше больше 2 кг, а то мелкие пакеты тут все ждут-ждут...а они месяцами тащатся. и не отслеживаются в добавок.
У меня нет от 5 и 7 сентября , посылку уже не жду - хочу возврата денег. В посылке были нужные Бады , даже если и чудо произойдет , придут посылки - сомневаюсь , что их можно использовать . В т.ч. пробиотики были в посылке.
Можно по-всякому, можно оплачивать и одной картой, а отправлять на разных людей- Вам не могут запретить делать подарки.Можно оформить 2 посылки на один адрес , но на разных людей ? оплата с разных карт.
кто нибудь получил за 1 апреля посылку?
С треком или без?эх, девочки! жду от 31 октября первую посылочку( уже теряю надежду постепенно, хотя настраивалась на долгое ожидание. надеюсь, шансы еще есть...
пы.сы. просто от избытка чувств написала
Mарина, вот не повезло..у меня трек на FE начинается..хотела проверить старые с треком LJ не трекаются, наверное потому что от 11 года..