Была уже более дорогая и отслеживаемая доставка у херба, и даже УПС, но половина посылок разворачивалась таможней обратно, потому что большинство продуктов херба или нельзя ввозить, или их ввоз очень проблематичен (нужно предоставлять сертефикаты и т.д. , растомаживать лично, что для НЕмосквичей нереально.
Так что херб стал отсылать мелкими пакетами, которые проходят упрощенное таможенное оформление. И сроки прохождения это уже проблемы почты.
А вы и правду истерите. Что нас пугать то, что вы больше не будете заказывать. Нам то пофиг, не хотите - не заказывайте. Хотите дороже и с треком - шлите через посредника. Делов то.
Я ВАС не пугала. И заметила, что некоторым все пофиг, лишь бы понападать на кого-нибудь.. Тема-то существует для всех, и те, кто еще не заказывал раньше на iherb, имеют право знать какой бардак творится там, у меня с buyincoins, к примеру, отправленная месяцем позже, чем iherb пришла вчера, тот же самый airmail, и мы говорим, что в долгой доставке с херба виновата почта? Airmail со всех других сайтов доходит гораздо быстрее, чем с iherb и это факт.Вашего совета не спрашивала насчет посредника, мне это не интересно, я хочу получать нормальный сервис при самостоятельном заказе.
Создается впечатление, что посылки валяются в сортировочном центре iherb и отправлены они только по документам, а не по факту.
Интересно как можно "тестировать" трек номера?)) Что за глупость.
Трек номер покупается на почте. И если он есть и зарегистрирован - он работает.
Нет - нет.
Тут ничего сложного нет. Это не квантовая физика. Справляются абсолютно все, кроме почему-то айхерба.
Зы. Воспользуюсь случаем еще раз сообщить про посылочку от 04.04. Жена заждалась ужо
Про "тестирование" сервиса я услышала от модератора этого сайта, iherb об этом ничего не говорил. Модератор, чем хамить участникам, лучше бы написала, откуда у нее эта информация.
И еще, все мы знаем, что посылки с херба часто пропадали у многих и сайт никак не компенсирует утерянное отправление. Всех, похоже, устраивает такая постановка: либо придет посылка, либо нет. Коллективно можно было бы добиться хотя бы введения страховки, но видимо в этой теме бесполезно об этом говорить.