Для тех кто читал мою историю днем.
Уважаемые, не могу не поделиться. Даже я в полнейшем шоке.
Напомню, что моя посылка с часиками из Англии висела в Новосибирске неделю.
После чего я накатал жалобы в разные инстанции.
Посылка после этого резко зашевелилась.
Опять же напомню, что сегодня днем звонили с почты, говорили что пришел запрос с Мытищ по моей жалобе. Просили приехать расписаться в получении той посылки. Обещались меня ждать до победного даже после закрытия почты.
Так вот я приехал. Расписался в том извещении, расписался в новой посылке, я ее ждал. И выносят мне еще ДВЕ посылки. Их я не ждал уж точно.
Дома внимательнее рассмотрел что это такое..
Посылка номер раз: Часы настенные hannah montana. Заказывал дочке на новый год из США. Еле нашел, чуть ли не последний экземпляр

Трек номера не было, на новый год не пришли, и потом тоже не пришли..продавец аккаунт с ebay удалил и я уже был уверен, что посылку либо сперли, либо продавец обманул. Срок в 45 суток тогда выходил на новогодние каникулы и я его успешно пропустил. Денежку, соответственно, потерял.
И тут они пришли. Я в ахере. Почти
семь месяцев с момента оплаты.
Вот российский трек, который был наклеен на упаковке.
Вчитайтесь в эти даты!!!!! Проникнитесь ими!!!
Посылка номер два:
Заказывал к новому году упаковку из 10 фонариков-смайликов из Китая. (
http://www.dinodirect.com/night-lights-rainbow-color-smiling-face-led.html). Тогда они стоили 10$
Думал расставлю на подоконнике, чтобы улыбались на улицу и публику радовали
Трек был. Я за ним трепетно наблюдал до момента "покинуло место ММО". И все. Хана посылке, хана смайликам.
Платил пейпалом, но 45 суток тоже выпадали на новогодние каникулы..тоже профукал срок. Огорчился, и забыл.
В следующий раз вспомнил о них в апреле. Подумал, что за спрос денег не берут и написал в магазин письмо такое укоризненное. Магазин прифигел и ответил что 5 месяцев это многовато..мол забылось уже все...Я настаивал на их порядочности и они таки выслали мне повторно эти смайлики. Успешно получил их недели три назад.
Так вот. Вторая посылка это те самые новогодние смайлики.
Вот трек.
Читайте!! Наслаждайтесь оперативностью ПР!!!
Лично я уверен, что посылки боле полугода валялись на сортировке..А тут моя жалоба про другую посылку..заодно порылись в завалах и нашли мои потеряшки.
Или как?