Девочки кто-нибудь знает куда писать или звонить, если посылка уже как 11 дней неизвестно где?
RE500308458SE отправлена 30.11, Импорт 04.01, Покинуло Казанский вокзал 11.01 и все. Сегодня куда только не звонила, и на нашей почте была, искали двое сказали нет ее, звонила 8 800 2005 888, там сказали писать на розыск, так как с момента импорта до своего почтового отделения должно пройти не более 12 дней. Звонила в промежуточную сортировку, там тоже нет. В итоге позвонила на Казанский вокзал, там мне очень "вежливая" девушка сказала, что у нас з/п сдельная и мы что для вас должны бесплатно что-то разыскивать? Сказала ждать и не мешать занятым люд
ям работать!
Может куда-то написать. Завтра пойду претензию оформлять, но на нее, я так понимаю, через месяц отвечают?
ShopIra добавил 22.01.2013 в 14:29
Мне кажется вряд ли это поможет, у меня однажды на сортировке зависла посылка и то не помогло, хотя было ясно, где искать. А сколько у вас уже на экспорте? У меня завтра месяц будет, но я пока не очень переживаю.
У меня посылка с экспортом от 04.12 и с тех пор никакой движухи, тоже не знаю куда звонить или писать!