Получила посылочку от 20.03! Казань.
Всем скорейшего прибытия гулён!
Всем скорейшего прибытия гулён!
Будем вместе ждать. Моя посылка от 30.05.Осталась последняя безтрековая за 29.05. Вот за нее что-то волнуюсь....
Девочки от 30.08. без трековую еще никто не получал? Первая моя посылка с Айхерба,еще толком не разобралась...От куда только не заказывала-везде посылочки быстренько приходят, а здесь прям черная дыра какая-то...
Ну не надо так, чтоб надежда умирала, я вот жду от 10.04 и верю, что обязательно получу. Ту, которая от 31.03 ждала ровно 2 месяца, тоже первый раз такое было, думала, что всё, дальше всё наладилось, апрельские пойдут по привычному графику, ан нет, ещё два долгоигральщика у меня - 10.04 и 19.04, но я жду.......Вот и я жду от 11 апреля... Надежда получить её медленно умирает, потому как ещё ни разу так долго посылку не ждала((
Волшебная темка помогай!!!!
МПО - Международные посылки - "Почта России"... АСЦ Почты России...
у меня посылка от 19.08 - 21.08 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
и все больше никаких движений((
12.05.2012 00:00 Posten Direct Link U.s.a. Приём отправления от партнеровRE500056119SE
Ну, уж не надо так драмматизировать!Без трека. Все-таки первый заказ, откуда я знала про проблемы Херба с доставкой...Да и я поверила -" Надежный вид доставки, но без возможности отслеживания". Написали бы правду - "Возможность доставки до места назначения 50/50" - я бы и не подумала заказывать. Что уж теперь...
Мы будем получать посылочки через нашу почту, как обычно. DHL довезет максимум до границы с Россией. Поэтому я подумала, и решила, что акция с бесплатной доставкой хоть и заманчива, но рисковать не хочу.
Извините, но то, что это экспорт из США, а не из Швеции не может подвергаться сомнению, т.к. это один из немногих имеющихся в нашем распоряжении фактов, полученный из официального источника информации. Это подтверждают как официальный сайт Почты Швеции (см. колонку "Location"), так и официальный сайт дочерней компании Почты Швеции, "Direct Link", работающей с айхёрбовскими посылками (см. строку "Here is your delivery").Да, это экспорт, но уже из Швеции,из международного терминала компании "Direct Link" .
Аналогично, заказанную на мужа CD от 17.11 получили 04.12. Наверное, в эти дни у ПР был попутный ветер)))а я свою CD от 18.11 получила еще 12 декабря. вот и пойми эту почту, как они работают