Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
Сегодня получила посылку от 27 июля с бесплатной доставкой. Вот это да - это самая быстрая посылка от айхерба которую я получала за все время.
Обычное для меня время никак не меньше месяца-полутора, а тут такая необычайная скорость!

Katjusha

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
128
591
0
Санкт-Петербург
Сегодня пришла вторая от 03.07.2012 (бестрековая), первая пришла на прошлой неделе. Жду от 10.04, 21.05, 14.06, 18.06, 22.06... На почте говорят все разобрано, у них больше нет.

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
Ладно iHerb со своей бесплатной доставкой может быть и не справился в марте и начало апреля попали под те же завалы коробок, но с HD где апрельские посылочки, у них акций вроде бы не было никаких. ПР давайте - давайте уже побыстренькому разгребайте завалы на МПО.
Connie_threaten.gif

Iriskakiska

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
71
557
0
Екатеринбург
Девочки, у меня от 26 августа все еще на почте РФ не трекается!!!!!:ai: Хотя за 23 августа посылка уже получена!!!

• Like
Реакции: Ludok-72

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
Кто-нибудь пытался искать зависшие мелк. пакеты по этим телефонам?
Я пробовала. От 10.11 RE. Наверное уже месяц прошёл после заявления, а мне ответа так и не дали, да и не дадут, на территории России это пакеты не зафиксированы.:(
Но есть и более радостные новости. Сегодня получила посылку от 17.12. Всё целое, хорошо упаковано. В подарок лежит зубная щётка и куча брошюр. Спасибо, что не 4-е зеркало:ay:

meda

Новичок
Шопоголик
А мне за непришедшую посылку от 4.04. вернули денежки на карточку и я заказала на них другое,но с треком.Хотя моя с треком от 28.08. так и висит,что поступила на почту Швеции.Странненько!!!
Заказала 11.09. уже поступила туда-же.Вот сколько она там будет висеть-не знаю.

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
shoperer,
И разумеется если какой-нить фрик с Ебая

:bj:
Я ржаль.

poiu добавил 20.06.2012 в 04:30
thaw, Вы правы. Поэтому хербу по-хорошему давно надо серьезно заняться своей логистикой.

Последнее редактирование:

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Странная ситуация для меня с трекинговыми посылками.. от 26 сентября до сих пор не засветилась, в чем смысл изменений их системы тогда?
Я уже с отпуска вернулась, а тут даже следа от посылки нет :(
так рано ж еще. вы когда-нибудь международные посылки заказывали? с ибея, например? они все идут около месяца, импорт через 2-3 недели с момента отправки и это в лучшем случае, вот и считайте. изменения в том, что есть трек, а путь посылки не изменился.

Да конечно косяки, таможня здесь не причем, я считаю, что это отговорки херба.
считать можно все, что угодно. в жж-сообществе iherb (ссылку не даю по понятным причинам, но легко найти поиском) есть фотки таких отказных посылок, они действительно были возвращены таможней. зайдите и посмотрите, фома неверующий.

Похоже, что магазин решил стричь как минимум по 20%. Причем заказы можно даже и не собирать...
1.Трек-номер определили.
2. В течении 0.5 года не засветился.
3. ОК вернем 80%. Понятно же, что ПР или таможня Р виноваты)))))))) Ну или третий вариант: заказчик отказался от получения.
Ну а если заказ не собирали вовсе, то он и не вернется, т.е. можно вообще ничего не возвращать)

ну и бред, посмеялась :ag::ag::ag:
конечно, это магазин не отправляет заказы, ага :bj:

Последнее редактирование:

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
обе доставки трековые, видимо разница в весе, спасибо за ответ
заказывайте лучше больше 2 кг, а то мелкие пакеты тут все ждут-ждут...а они месяцами тащатся.:( и не отслеживаются в добавок.

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
От начала сентября кто-нибудь получал посылки? Моя от 3 сентября гуляет где-то.

У меня нет от 5 и 7 сентября , посылку уже не жду - хочу возврата денег. В посылке были нужные Бады , даже если и чудо произойдет , придут посылки - сомневаюсь , что их можно использовать . В т.ч. пробиотики были в посылке.

$$$Ann$$$

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
97
110
0
36
Moscow never sleeps ))
Мартовские заказы (25 марта) кто-нибудь получил?
Обидно до ужаса. Написала им, они в ответ "я не я, отследить невозможно. Деньги не вернем, посылку вторую не отправим" :ak:

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.