6.10 еще не было DHL доставки, вашу посылку отправили федексом.
это я ошиблась с числом
посылка от 16 и она DHL......
надежду получить пока не теряю.
6.10 еще не было DHL доставки, вашу посылку отправили федексом.
Я пробовала. От 10.11 RE. Наверное уже месяц прошёл после заявления, а мне ответа так и не дали, да и не дадут, на территории России это пакеты не зафиксированы.Кто-нибудь пытался искать зависшие мелк. пакеты по этим телефонам?
Большое спасибо!!Получилось))написано экспорт.
Какая хорошая новость! Поздравляю!!!зря не ждёте. сейчас забрал на почте посылку от 9.04.
И разумеется если какой-нить фрик с Ебая
так рано ж еще. вы когда-нибудь международные посылки заказывали? с ибея, например? они все идут около месяца, импорт через 2-3 недели с момента отправки и это в лучшем случае, вот и считайте. изменения в том, что есть трек, а путь посылки не изменился.Странная ситуация для меня с трекинговыми посылками.. от 26 сентября до сих пор не засветилась, в чем смысл изменений их системы тогда?
Я уже с отпуска вернулась, а тут даже следа от посылки нет
считать можно все, что угодно. в жж-сообществе iherb (ссылку не даю по понятным причинам, но легко найти поиском) есть фотки таких отказных посылок, они действительно были возвращены таможней. зайдите и посмотрите, фома неверующий.Да конечно косяки, таможня здесь не причем, я считаю, что это отговорки херба.
Похоже, что магазин решил стричь как минимум по 20%. Причем заказы можно даже и не собирать...
1.Трек-номер определили.
2. В течении 0.5 года не засветился.
3. ОК вернем 80%. Понятно же, что ПР или таможня Р виноваты)))))))) Ну или третий вариант: заказчик отказался от получения.
Ну а если заказ не собирали вовсе, то он и не вернется, т.е. можно вообще ничего не возвращать)
заказывайте лучше больше 2 кг, а то мелкие пакеты тут все ждут-ждут...а они месяцами тащатся. и не отслеживаются в добавок.обе доставки трековые, видимо разница в весе, спасибо за ответ
От начала сентября кто-нибудь получал посылки? Моя от 3 сентября гуляет где-то.