моя с 01.12 на экспорте, до сих пор импорта нет((Только что импортнулась посылка от 02.12, экспорт был 05.12, а более ранние начиная от 23.11 тишина.
моя с 01.12 на экспорте, до сих пор импорта нет((Только что импортнулась посылка от 02.12, экспорт был 05.12, а более ранние начиная от 23.11 тишина.
Конечно возьмет. Чо бы не взять, если покупатель оплатил комиссию и трек-номерПотому что PayPal при отсутствии полученного заказа возьмет сторону покупателя, а не магазина.
Точно, а еще в этом журнале (или в документах почтовых где либо) должен быть записан внутри российский трекномер по нему можно отследить где она сейчас лежит, нужно обязательно попросить найти эти данные они должны быть.ТрофимоваЕВ, не надо прощаться! Как минимум надо посмотреть в этом же журнале, отправили ли посылку обратно, ведь если нет, то они обязаны её выдать... А если да, то пока не знаю даже, как быть дальше...
У меня тоже все было заклеено и в индивидуальном пакете. Но индивидуальный пакет от протекания не спасает, а заклееное сорвано. Привожу фото, обратите внимание, что не верхняя крышечка открыта, а пшикалка соскочила с бутылочки. Откуда в плотно наполненной посылке возьмется такое усилие, чтобы саму пшикалку сорвать?А я наоборот, хотела тут их похвалить, что все носики заклеены были и каждая банка была упакована в индивидуальный пакет. Всё очень аккуратно. Посылка заказывалась 01.12, т.е. все морозы на себе тестировала
А до того, как контейнер с посылками попадет на импорт (в отапливаемые помещения где контейнеры люди разбирают и сортируют), он (контейнер), думается мне, тоже не в обогреваемых помещениях стоит. Думаю, что он банально на улице ждет своей очереди.Насчет замерзания посылок - я где-то читала, что склады почтовые отапливаются печками. Кроме того на складах, ведь, люди работают, так что температурный режим там должен быть более-менее. Но я думаю, что это касается складов типа ММО, а потом посылки могут где угодно замерзнуть пока едут по городам России.
Подскажите пожалуйста, если вес 1840 грамм и не знаю как это называется - 4,05 lbs, то никак не отправят?
В который раз пытаюсь заказать соус Терияки с весом 1,33 кг, меня жаба душит отдавать 6 баксов за один соус, закидываю еще что-нибудь и обязательно превышает
Вы не поверите! Не в Москве - внезапно -тоже!К сожалению, в Москве прожить на 10 тысяч очень сложно (
Да уж, скорость поражает, вы не пробивали где произошла задержка, через какую таможню шла?ура! получила сегодня свою безтрековую от 31 октября!
21 ноября она появилась в России, 18 декабря в моем почт отделении
Вы его можете увидеть в личном кабинете.Всем привет! Сделала заказ с херба, доставку выбрала с отслеживанием. Статус у моего заказа отправлен. Кода ждать номер трекера на почту доя отслеживания?
Подменяют обычно всякие айфоны-телефоны, дорогие часы. Сомневаюсь, что кто-то будет так напрягаться ради банки БАД-ов, если и будут такие случаи, то единичные.Зато полно историй о том как в трековых посылках подменяют содержимое. Нет альтернативы, грустно все это.