Пришла посылка, отшипленная 12 июля в регион Липецкая область (одна из трех) без трека. Завтра муж пойдет на почту с паяльником пытать насчет двух оставшихся.
Статистика. Одна из трех посылок от 05/07 уже в месте выдачи, две все еще без движения в Москве. Если завтра смогу выбраться на почту, то захвачу на всякий случай и треккинги тех двух. Ну мало ли, их просто забывали в компах обновлять...
я от 8 ноября жду.Я тоже от 08.11
Для людей, которые не сильно преуспели в развитии думательного аппарата, я поясню.
P.S.: Для тех, кто с пеной у рта доказывает, что получить свои бабки за утерянные посылки - это норма, я предлагаю на лбу вытатуировать выдержку с сайта о том, что магазин НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ И ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.
Подружкина мама вчера ходила на почту за посылками.У нее доверенность.Оказалось, на почте с 23 июня валялось 6 ее посылок с херба, а извещение никто не приносил-ни первичное, ни вторичное!!!.Все посылки были готовы для отправки назад!!!!!
ПОТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ ЗА ИЮЛЬ
Это информация за последние 10 страниц.
Iriskakiska - 2шт за июль
Perlamutra - 2шт за июль
bazi - посылка от 23 июня
Ateyla - посылка от 16 июля
Piggy - посылка от 17 июля
Veretina - посылка от 29 июля
Кто еще?
Очевидно, что это уже не совпадение.
Насколько я поняла, мы можем написать коллективное письмо и продублировать его в фейсбуке.
Если найдете, поделитесь, плиз.А март уже все получили? Для себя решила искать другой магазин, у меня не будет расстройств по-поводу этого, а других я понимаю им не выгодно распрощаться с хербом они за это по реферальной системе почти каждый месяц прибыль имеют...
Может поэтому и говорят ничего не пишите, а то доставку закроют.
ИМХО это зависит от даты заказа и времени работы бухгалтерии Херба.это только для тех, у кого требуют код авторизации вообще-то. у меня его никогда не требовали и самая первая стадия - Ready to Pick. это если все в наличии. если чего-то нет, то в ожидании распределения. подтверждение оплаты бывает не у всех и то только 1 раз.
трек, вообще не гарантия, как я погляжу
И что такие растяжки по времени от импорта до таможни в 10 дней, сейчас будут нормой, т.к. работать некому, а отправлений куча. Так что сидим и спокойно ждём, а что ещё остаётся делать.....