ну рано еще!!Неделю назад сделала заказ, до сих пор
никакой инфы на сайте федекса...
Ничего подобного.
У меня пять апрельских посылок не пришло. Они вернулись обратно в магазин. Вернули за все пять.
Я до сих пор не получила посыль от June 18, 2012 прям не знаю что думать и куда писатьДевочки, есть еще среди нас несчастные не получившие посылки за 11.07 или я одна?
у меня от 23.09 не трекуется, а 26.09 едет,Девочки,а у кого-нибудь от 24 числа трекается номер?
и эти действия по инструкции поди, так что они без дела не сидятбудете смеяться, но они ее отправят на сортировку! у меня такое уже было один раз
у меня все в целости пришло
Тоже думала к концу недели написать в херб, чтоб поспрошали перевозчика, куда посылки делись. Максимум не знаю, мне в течение недели обычно отвечали.у меня точно также. уже у трех людей с форума такая ситуация. написала на херб - они молчат. они в течение какого времени отвечают максимум?
у вас хоть экспорт, а у нас как в воду канули, ПР уже поздние посылки обрабатывает, думаю Федекс что-то намутилУ меня тоже три посылки висят
Две с экспортом из Швеции от 11.10, одна от 12......
Все же темка помогает Из 6ти октябрьских посылок 3 уже появились в нашей стране
заказ 10.10 - экспорт 17.10 - импорт 8.10 (вчера покинуло сортировку)
заказ 15.10 - экспорт 18.10
заказ 17.10 - экспорт 23.10 - импорт 11.11
заказ 18.10 - экспорт 25.10
заказ 22.10 - экспорт 26.10
заказ 29.10 - экспорт 02.11 - импорт 10.11
Надеюсь, остальные тоже появятся скоро... Жду!
другая - в Питере, и мой индекс исковеркан (из правильных цифр неправильная комбинация). Нужно ли куда-то звонить/писать или бессмысленно?
А как же нарушение сроков доставки? По правилам ПР они обязаны возместить три процента за каждый просроченный день, но не больше стоимости самой посылки. Страховка тут не при чем. Правда, ПР с трудом идет на возмещение, но некоторые особо дотошные получатели по суду возвращают. Бороться надо с этим беспределом как-то. Если все начнут писать заявления на возмещение, тогда, быть может, они и работать лучше начнут.