Все 3 посылки имеют косяки с моими данными. У меня фамилия на "ая" заканчивается. Выдают на почте: "Вы Яна?" - Нет! "Но тут написано: фамилия заканчивается буквой А, а дальше инициалы Я.А
Фамилию раздробили и приплюсовали имя как отчество
Мило, да? Причем на самой коробке верные данные с точностью до буквы! Сегодня вообще отмочили, что первые 3 буквы фамилии мои, а дальше просто созвучные
И опять же на коробке верные данные. Чего там на сортировке курят я не знаю!!!
Вот и у меня, при получении последних посылок, такая проблема с русским написанием фамилии возникла. Получила 2 извещения, проверила треки, заполнила и пошла на почту. А там, тетка, выдающая посылки, меня чуть до истерики не довела... Посылки, естественно, пришли в опечатанных мешках, как это ПР делает, и на каждом мешке висят бирки-этикетки со сведениями по адресату, написанные по-русски - так на сортировке запечатывают посылочки в мешки и пломбируют эти мешки. На этикетке одного мешка правильно мою фамилию с английского на русский записали, а на этикетке второй посылки ошиблись в написании фамилии. И тетка, выдающая посыли, одну посылку мне отдает, а вторую - нет, утверждая что вторая посылка не моя. Я ее прошу мешок вскрыть и посмотреть что на самой коробке написано, а не то что на нашей русской сортировке полуграмотные работнички написали на мешочной бирке. А мне тетка-почтовичка
отвечает, что т.к. посылка на др.фамилию, то она не имеет права вскрывать этот мешок и доставать коробку, чтобы посмотреть, что написано на коробке!
Полчаса я ей объясняла, что перед ней 2 одинаковые посылки, от одного отправителя, в один и тот же адрес получателя, имя получателя одинаковое, а в фамилии всего одна буква не правильная, поэтому сразу видно, что это кто-то на сортировке, заполняя бирку к мешку, ошибся... Тетка-злыдня ни в какую- не буду вскрывать мешок и смотреть коробку и все тут!...
Но, вероятно, поняв, что довела меня до белого каления и дальше будет взрыв, вдруг вспоминает, что решить эту проблему может ее начальник!
Я была готова ее там же разорвать на части! Вот надо, наверное, пол часа надо мной издеваться и сразу про начальника сказать было нельзя!
Пошла разбираться к начальнику и хорошо, что начальник оказался вменяемым и понятливым человеком, наплевав на истеричные выкрики тетки-почтовички,
что не положено вскрывать мешок без адресата, сорвал эту пломбу-этикетку, открыл мешок, достал посылку и сравнил что на самих коробках (на правильной и ошибочной посылках) по английски написано. Оказалось, что по английски адресат на обеих коробках идентичен, правильно написан и полностью совпадает с моим паспортом. Если честно, я уж даже начала предполагать, что это айхерб мог накосячить, но обошлось...