Думаете, что в Швеции сидят представители ПР и сканируют посылки в свою базу?
Импорт - это когда наши службы "примут" посылку документально. Эта посылка физически уже на территории РФ.
ПС: ждет самолета - это как раз отметка "Поступило на Почту Швеции и отправленно в ММО"
на машину Почты России напали вооруженные свины, отняли груз и скушали мыло с зубной пастой, которое я заказывал
Абсолютно согласна, нужно покупать с особой аккуратностью и давать отчет тому что может приехать испорченным.знаете, при температуре, при которой тухнут консервы, крема, масла и многие бады однозначно не выживают. видимо, их тоже уже с апреля нельзя заказывать.
А я и сейчас это скажу, поведение Мухи, я считаю исключением, думаю большинство так не поступят. Я сужу о людях по своему окружению. Людей порядочных значительно больше, чем вы думаете.Но тут набежали инициаторы кол. письма и с возмущением высказали :"По себе людей не судят..."
не волнуйся) в течение недели объявятся в импорте Вот бы Ваши слова да услышали бы ......
Как оказалось,таких,как Муха,здесь более чем предостаточно,просто многие ушли в несознанку после возвратов.Сразу после письма я прогнозировала такие ситуации,но меня тут чуть со свету не сжили и обзывали последними словами.Нооо...печально,очень.А поведение покупателя,который всегда прав-Мухи ,мы только недавно имели счастье наблюдать
Заказываю на ихербе с марта этого года.. пришло уже около 15 посылок.. потерялось две: от 3 июня и 13 июля.. в обеих, единственных из всех, не было никаких таблеток - только косметика, средства личной гигиены и сладости... вот и думаю, может есть зависимость между "потерянными" в пути посылочками и их содержимым???
сейчас идут три посылки без таблеток и я за них теперь очень переживаю...
У этих 2-х непришедших посылок трек-номера начинались с RE ?Девы, привет!!! подскажите мне, пожалуйста.
Я 14 декабря делала 3 заказа. 18 декабря их отправили с трекномерами.
Почему-то засветилась только одна.... я ее уже сегодня получила... а 2 другие на сайте федекса числятся как отправленные ... а на пост трекере вообще нет никакой информации... Что делать??? куда бежать и жаловаться???
А сравнивать нашу почту и американскую почту (