вы точно не одна, я с Вами.Девочки, есть еще среди нас несчастные не получившие посылки за 11.07 или я одна?
вы точно не одна, я с Вами.Девочки, есть еще среди нас несчастные не получившие посылки за 11.07 или я одна?
Vanilla sky, я жду от 21 мая... самое обидное заказывала дорогие штучки...
Пока ни денег ни посылки, переписка ни к чему не привела.
Сегодня получила трековую от 15 сентября.
Вот я об этом тоже подумала. Главное, что бы этот трек второй раз тоже отслеживался.мне показало, что её уже получали за несколько месяцев до меня на Дальнем Востоке....., т.е. я так понимаю, что трек номер могут использовать не один раз..... Почему, конечно не знаю....
А так же майские, июльнские, июльскиеНа другом ресурсе сейчас прочитала, айхербу вернулась большая партия посылок, не пропущенных российской таможней. Вот оказывается, куда делись мартовско-апрельские потеряхи
наверное, потому что прежде чем пользоваться программой, надо хоть немного в ней разобраться? вообще-то нужно вручную все сервисы проставлять при добавлении трека. ес-но, половина инфы у вас не будет показываться, если вы не все сервисы проставите. я довольна очень этой программой, не надо лазить по сайтам и тыкать по сто раз, программа сама все отслежки проверяет, которые мне нужны и все вовремя!
А посылка RE или СDНеделю назад получила посылку от 31 октября.
По треку она 3/11 была экспортирована и все. И сейчас, когда посылка уже получена - по треку никаких изменений.
И у всех более поздних посылок пока только экспорт в статусе. Получается, что теперь их ждешь, как безтрековые
А мне никаких писем не пишут и опрос был ,говорят,о доставке,мне ничего не присылали..
теряет ПР, вы что первый раз заказываете ? у нас из москвы в подмосковье (20км) письма не один месяц идут, а то и теряются, какие серые пеервозчики ? Iherb отреагировал: теперь будет смотреть, где посылка по треку и на ваши письма о возврате будет посылать вас разбираться с Почтой России. Больше он выплат делать не будет.