Максимально-возможная сумма заказа после скидки - 90$, если вы превысите её хоть на цент- доставка невозможна.
Большая сумма возможна для других стран.
Спасибо))) И ведь как-то делала на этом сайте заказ год назад)))
Максимально-возможная сумма заказа после скидки - 90$, если вы превысите её хоть на цент- доставка невозможна.
Большая сумма возможна для других стран.
Извиняюсь не видела у меня смайлики выключены. Но это сообщение тоже будет полезно тем кто думает, что мы для них дорогие покупатели, причем дорогие в прямом и переносном смыслахLivena, у меня, если вы не поняли, смайл сообщении...
Это уже не сортировочный центр, а п/о места назначения (переводится так, по крайней мере). Поэтому можете попробовать узнать насчет Вашей посылки в отделении, куда обычно посылка приходит
Новая, хоть и короткая, неделька!!! Приноси нам извещения в почтовые ящики ))))
Жду 23 марта и 11 апреля!!!
era111, Тут почему-то в последнее время множество пессимистов набежало и стало принято нагонять страху себе и остальным для кучи ))). Но я верю, что все придет, хоть у самой задерживающихся посылок много, но успешно полученных намного больше. Так что не переживайте раньше времени, все будет хорошо, главное верить! Ждем все в месте.
Да, здесь писали о том, что трековые посылки терялись
И у меня тоже самое!!! Спасибо волшебной темке!!!Только что импортнулась СД от 02.01(экспорт 07.01)