Последний раз 26 сентября.Вы давно с ними общались
Для информации, кому интересно:А вообще - мне очень нравится система азиатской сасы.
Как мне кажется, айхерб тоже в состоянии себе позволить установить нечто подобное.
на горячую линию звонили?Пишу в продолжении своей истории.
Вчера на почте записали мой номер, обещали перезвонить, когда решат проблему.
Я не стала ждать, позвонила им сегодня сама.
Естественно, все прочно забыть, никто ничего не сделал. Посылка по-прежнему по пути назад в Швецию...
Сказали, завтра прийти самой лично, написать заявление. они отправят его... почтой!
Итак вопрос 1: стоит ли куда-то еще звонить, чтобы ускорить процесс? (я через 10 дней уезжаю, посылку необходимо забрать)
Вопрос 2: могут ли они потребовать с меня деньги за хранение и за чей счет сейчас пойдут все эти перемещения?
ну вот магазин и решит эту проблему тем, что закроет доставку) что еще то сделает?! мне вот просто интересно) будет возмещать убытки?! зачем ему работать себе же в убыток тогданет, это не наши проблемы.наши проблемы- это отстоять очередь на почте, чтоб забрать посылку, остальное проблемы продавца.
@nya, спасибо!
Подскажите еще:
1. Они считают стоимость и вес отдельной посылки или суммируют все посылки на мой адрес за месяц?
2. Если я закажу отправку через посредника и у меня будет одна посылка стоимостью больше 1000евро или весом больше 30 кг, то какой размер пошлины будет?