Посылка от 28.09 трекнулась 11.09, до сих пор экспорт. Есть еще такие?
Всем привет! Расстроилась очень сейчас, перечитала последнее из темы Бад, там Света пишет, что может таки испортиться по дороге рыбий жир, в такую жару((( у меня мартовские посылки им до отказа забиты ( запаслась на год вперед называется) бешеные деньги, как назло брала не дешёвый(( вот интересно если придет пропавший, мне им писать? или бесполезно? я не то чтобы паникую но блиииин аааааааааааааааааааааааа. извините))
Не переживайте заранее, у меня от 13 только запись на федексе была, а вчера вдруг посылка неожиданно прошла таможню и сегодня покинула ММО, так и не отметившись в Швеции и на импорте.До сих пор не получила посылку от 28 августа без трека. Посылки от 09 и 13 сентября трековые даже не отслеживаются.Страшно представить дату их импорта в России.Как назло заказала чаванпраш для продолжения приема.Блин,наверное,буду покупать в Москве.
девочки, у меня посылка с 10го января стоит в одном статусе: In transit to destination country
это на сайте фидексовсом, а на почте россии, экспорт Швеция. на посттрекере:
Отправлено из Швеции в страну назначения.
это вообще нормлаьно что так долго ничего не меняется? когда она уже в России объявится? я переживаю(((
Тоже жду безтрековую от 11 июля А трековые от 7 и 8 июля давно полученыПозавчера получила от 20 июля, вчера от 31 июля - безтрековые.
Зависла от 11 июля. Кто-нибудь еще ждет от этой даты?
Девочки!А на каком сайте высмотрите что ваши посылки на импорте или прошли таможню...?У меня уже месяц весит надпись "in transit to destination country",и больше ничего не меняется ((( это на федексе
Девочки, от 17.10 две посылки с треками нигде не видно до сих пор( Так и должно быть?