ептить!!!где ж столько терпения взять?!!первый раз сделала заказ на свой страх и риск))У меня через месяц и два дня отслеживаться стала. 17.10 экспорт и только 19.11 импорт на сайте почты РФ
а спустя какое время трекаться начинает? что-то все никак не вижу результата
Ну, не знаю. У меня наоборот - из пяти моих безтрековых посылок июнь-июль 3 долетели за 2.5 недели! А вот три трековые августовские где-то застряли. Я уже начинаю жалеть, что заказала с треком.но думаю уже все заметили разницу в скорости!
не переживайте так!Что ж такое, у всех импортнулась, а моя опять загуляла СД (заказ 11.01, экспорт 16.01)
Моя ситуация разрешилась следующим образом: нашла в интернете телефон МСП-3 и разговаривала с адекватной и очень милой женщиной,которая сказала что моя посылка была доставлена в мое почтовое отделение еще 27.10 (хотя я там была 29.10 и мне сказали что никакой посылки нет). Соответственно уже с этой информацией я и пришла на свою почту, и заставила их искать посылку сказав что обзвонила вышестоящие инстанции. Искали посылку долго, видимо куда-то далеко ее запихнули, но в итоге нашли и отдали.