Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belochka85

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
33
3
0
Владивосток
У меня через месяц и два дня отслеживаться стала. 17.10 экспорт и только 19.11 импорт на сайте почты РФ
:ai:ептить!!!где ж столько терпения взять?!!первый раз сделала заказ на свой страх и риск))

а спустя какое время трекаться начинает? что-то все никак не вижу результата

У меня на сайте FedEx трекнулась почти сразу, потом на сайте Швеции через пару дней. А на сайте ПР http://post-tracking.narod.ru/00.html, как только произошел импорт (через 10 дней).А дальше по мере продвижения посылки. Удобно. Пошла на почту без извещения, т.к. знала уже её местонахождение.

• Like
Реакции: Алёнчиk

lyiko

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
99
51
0
Москва
но думаю уже все заметили разницу в скорости!
Ну, не знаю. У меня наоборот - из пяти моих безтрековых посылок июнь-июль 3 долетели за 2.5 недели! А вот три трековые августовские где-то застряли. Я уже начинаю жалеть, что заказала с треком.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я в очередной раз предлагаю разделить тему:1 на статистику доставки 2 на желающих поругаться.
Надоело хрень читать, ей богу)))
Модераторы...ау!!!!!

п.с.хамства и прочего и без того предостаточно, а тут в темку зашел узнать как у людей?)? и понеслось, а суть то и не видна(((

• Like
Реакции: dazzy

Guava_Girl

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
34
81
0
38
Сергиев Посад
Пришла посылка от 3 мая. С виду вроде целая, но помада вскрыта. :( Хм. Буду писать айхерб на фейсбуке, чтобы следили за работниками.

Андрюша

Новичок
Шопоголик
Всем привет.Народ подскажите,с отслеживанием треков опять проблемы начались?Сегодня седьмой день,а на FedExe тишина,раньше мах три дня и информация по треку отображалась.Кто-нибудь пакеты в ближайшие дни получал с треком на начальные буквы трека CD................,раньше помню они доходили по времени быстрее по сравнению с RE.....................

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Девочки,
первый раз попробовала заказать трэковую посылку для знакомой.
Заказ сделала 27 сентября. Потом ждала, пока хоть какая-то информация появится по посылке.
по ссылке с херба http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx
только такая информация In transit to destination country Oct. 04, 2012
и все..
трэк RE...SE

что-то долго нет никакой информации, стоит начинать волноваться??

АнгелинаБраун

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
147
62
0
Москва
Девочки: а если безтрековая, то что она дольше идет чем трековые? у меня с начала августа почти все трековые приехали , только 1 была без отслеживания от 11 августа вот ее и нет
И никак нельзя узнать где она, только ждать извещения в ящик?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Сегодня забрала свою посылку от 17 ноября. Херб теперь еще и зеркальце дает в подарок :) Приятненько.

AnjaKov

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
84
286
0
Moskva
Моя ситуация разрешилась следующим образом: нашла в интернете телефон МСП-3 и разговаривала с адекватной и очень милой женщиной,которая сказала что моя посылка была доставлена в мое почтовое отделение еще 27.10 (хотя я там была 29.10 и мне сказали что никакой посылки нет). Соответственно уже с этой информацией я и пришла на свою почту, и заставила их искать посылку сказав что обзвонила вышестоящие инстанции. Искали посылку долго, видимо куда-то далеко ее запихнули, но в итоге нашли и отдали.

Надеюсь у всех праздники прошли удачно:haha:. Я тоже отписываюсь. В пятницу пришел квиток (вторичный!) на посылку от 26.09, которая с 20 октября была в статусе "покинуло ММО" и застряла. Оказывается ехать надо было не в наше отделение, а в другое, в нашем не выдают тяжелые посылки. В другом отделении оказалась уже пришедшая другая посылка, от 17.10. Я попросила девушку проверить, она по блокнотику посмотрела, сказала, что тут она. Во 21 век! А мы удивляемся, почему в компьютере дальше не отслеживается?! А они все в блокнотик записывают. Но, зато я не успела добраться домой, как мои обе посылочки сразу поменяли статус на врученные адресату. Так что у кого проблемы с тяжелыми посылками советую шерстить то ближайшее ПО, где выдают тяжелые посылки. В посылках все было нормально упаковано, ничего жидкого не пролилось, все заклеяно обычным скотчем. Единственное лак, упаковка была в таком состоянии, как-будто его вытащили и потом обратно положили. Мне не критично конечно, но если бы я его на подарок заказала, то было бы обидно. И коробки странные, все адреса содраны. Были в белых мешках как у всех.

Kuzua

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
30
3
0
г. Курск
Урра, дошла моя посылочка от 23 сентября (та, что с трек-номером, который ни где де трекался, т.к. на ФедЕксе его не отсканировали почему то). Сегодня пришла я на почту получить заказное письмо. И, так между делом спросила,есть ли для меня посылочка. Оказывается, американцы просто не написали номер квартиры на посылке,поэтому она уже больше недели валялась на почте. Написали номер дома без номера квартиры.

Maneki

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
3
1
0
Москва
сделал 2 заказа 09.07, одна посылка трек показывала, другая нет - типо "No results found for following Tracking Code(s): ххххххх"
24.07 благополучно забрал с почты обе коробки)

вопрос: разница между International Airmail и International Airmail with Tracking только в цене и возможности трекинга, или есть ещё какие-нибудь отличия? (типо сроки, сохранность и т.п.)

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Viskas,такая же ситуация как и у Вас;( с 28.09 висит на посттреккере отправлена в страну назначения. И все. Отправленная 16.10 тоже "отправлена в страну назначения" Что там происходит? Такого. У меня еще не было....

Ленок-бегунок

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
183
1 285
0
г. Воронеж
Здравствуйте! Посыль от 29 сентября сегодня пришла в мое ПО.
Жду от 24.10.11 в статусе Обработка, МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1, Покинуло сортировочный центр, и
от 31.10.12 в статусе Экспорт от 06.11.2012.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.