У меня тоже от 31.08 где-то зависла, верней в транзите с 5.09
Вместе с моей, заказ от 30.08, отправлен хербом 31.08, транзит - с 5.09. Сегодня импортировали контейнер с посылками от 1.09, надеюсь, что завтра-послезавтра доберутся до 30-31.08
У меня тоже от 31.08 где-то зависла, верней в транзите с 5.09
Посыль с треком на почте.Sasha_sm, а посыль с треком получается на почте или курьер приносит?
Вводите трек в окошко вида CD .........SEкак отследить
Можно-я оттуда распечатывала. На электронку инвойс не приходит вроде.а с аккаунта нельзя взять на хербе?
Если да, то Херб вернет деньги, когда посылка к ним вернется.ТрофимоваЕВ, не надо прощаться! Как минимум надо посмотреть в этом же журнале, отправили ли посылку обратно, ведь если нет, то они обязаны её выдать... А если да, то пока не знаю даже, как быть дальше...
Девочки,кто-нибудь заказывает без трека? Я из последних 8 только 1 без трека рискнула заказать и то по необходимости -по весу никак не проходила. А теперь ругаю себя ,лучше бы 2 посылки собрала вместо одной,чем так мучаться, пребывая в неведении. Посылки с треком все рано или поздно фиксируются в отслежке,а без трека - неизвестно придет или нет.
Что делать, что делать... Не заказывать без трека. Давно уже понятно, что посылки с херба без трека - чистая рулетка (придет-не придет - фифти-фифти) и магазин снимает с себя всякую ответственность.Девочки! Что ж делать то! У меня опять посылка потерялась! С мая. Сделала три заказа в один день, две пришли давно, а одной нет! Из 4 посылок только 2 пришли
Ой,напишите подробности,хотя б номер узнайте.ВНИМАНИЕ!!! Знакомая получила вчера посылку от 2 ЯНВАРЯ На извещение было написано, что она из Гонконга. Узнаю все подробности, напишу. Here
Да а кто их знает, как они выдали. Может себе забрали?А у вас в отделении -при выдаче этой посылки -что просто отдали и все и тот человек ничего не заполнял???
Надеемся, что отдадут (там ведь не Москва и стиль работы еще хуже, ну это вы уже поняли ). А инвойс есть у них? Я так-то написала маме сумму. А реферральные деньги тоже отдадут или как? Я не знаю входят ли они в сумму в инвойсе. А за доставку деньги вернуть должны? Я в такие ситуации за несколько лет инет-шоппинга не попадала ни разу, не знаю как по правилам.УЖАС!!! У меня знакомая точн так -не получила из англии пакет-но ей заведующая по инвойсу сразу вынесла сумму-только что бы выше не жаловались.
Ежики кололись, но продолжали заказывать без трека. Такое ощущение, что некоторые уже начали зарабатывать на "потеряшках".
Судя по отчетам форумчан ,посылки с треком рано или поздно всегда приходят .
Можно провести статистику потеряшек.
Может,на форуме есть те люди,которые не получили посылку с треком в течение 1,5 -2 месяцев? Ответьте,пожалуйста,если есть такие