Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Ну вот, а мне сказали совершенно обратное.

Mарина,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Mарина и lenuzya

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
:thumbup: как весОмо сказано и сразу становится страшно! Хочется незамедлительно позвонить в МЧС... :phone_crazy:
(шопотом) А чего случилось-то?

Отлично-отлично! :ag: Еще чу-чуть и наступит коммунизм во всем мире. Ура, товарищи!
:bu:

Oksana23

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
37
10
0
Ярославль
Получила сегодня за 13 марта :yes: Март закрыт, зато жду аж от 25 февраля, уже особо и не надеюсь получить, хотя очень хочется:ak: Темка, помогиии:bk:

• Like
Реакции: bysoul, Ludviga и ritu

Sandri

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
1
0
0
Ивантеевка
Цитата:
Сообщение от Antilopa
опять контейнер в Кот-д’Ивуар какойнть отправили вместо России
наверно примерно так, потому что от этих дат многие не получили

Скажите а они могут вернуть теоретически этот контейнер обратно? Или все, с посылками можно распрощаться?
Я жду от 4 апреля...

Lilite

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
107
488
0
Москва
MoEugenie, А почему возмущаться то? И кто? Те, кто не ждут посылки от марта? Так пусть тогда просто проходят мимо, если эта беда их не коснулась. Что же может не понравиться остальным? Это же глупо сидеть и ждать, аж до октября. Пол года. Это же наши деньги. И заказывала я не из шарашкиной конторы, а из известного американского сайта. А они должны заботиться о клиенте и своей репутации. В общем, кто хочет присоединиться, я готова написать письмо. Отзовитесь.

philia

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
203
208
0
Москва
Девушки, а после статуса "Покинуло сортировочный центр" идет статус "прибыло в место вручения"??

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А до моей посылки от 28.09 с экспортом 11.10 09:22 USEWRB к сожалению очередь еще не дошла.
Аналогично.
Что-то мне совершенно не нравится ситуация. Заказываешь ту же мин-ю косметику без треков вообще, все прекрасно через месяц уж точно доходит. А тут МЕСЯЦ прошел, даже импорта нет! Вторая посылка вообще вот уже 10 дней на сайте ПР не бьется, что за доставка такая?!

• Like
Реакции: Seda

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
Интересно как можно "тестировать" трек номера?)) Что за глупость.
Трек номер покупается на почте. И если он есть и зарегистрирован - он работает.
Нет - нет.
Все просто в случае когда посылка отправляется напрямую на почту и присваивается трекномер. У аихерба же посылки сначала идут через посредническую курьерскую службу и уже потом передаются почте. Номер присваивают сразу еще до того как посылка приедет на почту Швеции, поэтому и тестируют.

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Посылка от 24 августа так и не пришла. Впервые у меня такое с айхербом ((

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Livena,
MoEugenie, дело, конечно, Ваше, я же не отговариваю. Просто не думаю, что они вообще прочитают, раз так завалены. Но пробуйте, удачи, что я скажу.

Tamar@

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
57
204
0
МО
Девочки, хочу рассказать занимательную историю по работе Почта России :)
Получаю три извещения на посылочки Херба, радостная до глубины души (время в пути то 2 месяца уже ))) Безо всяких мыслей забрала посылки и пришла домой. Начала рассматривать коробочки, две мои, а третья не моя! На коробке так и написано, чужая фамилия, чужой адрес! Я звоню на почту, вы что делаете говорю! А мне отвечают, вы что то путаете, мы не могли вам чужую коробку отдать! Нет, ну когбуд-то я слепая. В итоге, они признали свою ошибку. Но конечно, я ее отнесла обратно. Спрашиваю, может вы и мои посылки раздали кому-нибудь, возвращают ли вам такие коробки? А мне отвечают, нет за все время, вы первый человек, который что то вернул :yes: Конечно, надеюсь, что мои остальные коробочки придут, даже если позже :ad:

На сегодняшний день получила три посылочки за 25 апреля. Еще две так же от 25 апреля, где то гуляют..

Да уж... Даже не удивляюсь, к сожалению.
А Вы молодец! Всем бы вашу сознательность.

Приехала посылочка от 11 апреля..заказывала две в один день, получила только одну..
Девочки, а что за салфеточка?) для чего она?

Это салфетки, чтобы протирать стёкла очков. Можно использовать и для экрана мобильника, консоли, объектива фотоаппарата и т.д.

• Like
Реакции: Zerkalo и Piko

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Колибри,

нету:(
я ведь сегодня получала посылку, неужели думаете, что я не поинтересовалась?
На другом форуме читала, что сейчас у некоторых от сортировки до поступления в ПО по Москве проходит до 12 дней.
Вообщем, как повезет.

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
Лена, как у вас решился вопрос с посылкой?
Пока никак. Начальник отделения нашел кому отдали, та обещала принести сегодня и не принесла, сказала завтра точно принесет... ну посмотрим...

Shop+Woman добавил 28.06.2012 в 17:53
ДА СКОЛЬКО БЫ НИ СТОИЛА ЭТА СИСТЕМА ОТБЕЛИВАНИЯ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МНЕ ПРОДАВАЛИ ЗА МОИ ДЕРЕВЯННЫЕ КАКОЙ-ТО НЕЛИКВИД, ДА ЕЩЕ И НАМЕРЕННО ПЫТАЛИСЬ СКРЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ! "НЕ БУДЕТ РАЗМЕНИВАТЬСЯ НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ, ФАЛЬСИФИЦИРУЯ СРОК ГОДНОСТИ", НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ВИЖУ, ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ, ВСЯЧЕСКИ УКЛОНЯЯСЬ ОТ ОТВЕТА.
ИМ ПИШЕШЬ И КОРРЕКТНО ОБЪЯСНЯЕШЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ, ОНИ ПРОСЯТ ВЫСЛАТЬ ФОТО, ВЫСЫЛАЕШЬ ФОТО - МОЛЧАНИЕ, ОПЯТЬ ПИШЕШЬ И ОПЯТЬ КОРРЕКТНО ОБЪЯСНЯЕШЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ И ПРИКРЕПЛЯЕШЬ СРАЗУ ФОТО, ОНИ ТОЖЕ МОЛЧАТ, ИМ СНОВА ПИШЕШЬ И КОРРЕКТНО ОБЪЯСНЯЕШЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ - ОТВЕТ: ВЫШЛИТЕ ФОТО, ИМ ОПЯТЬ ПИШЕШЬ И КОРРЕКТНО ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО ФОТО УЖЕ ВЫСЫЛАЛИСЬ НЕ РАЗ И СНОВА ИХ ВЫСЫЛАЕШЬ - ОТ НИХ ОЖИДАЕМОЕ МОЛЧАНИЕ. :bu:
У НИХ, КАК Я ПОНЯЛА ЗА 2 НЕДЕЛИ, СХЕМА ОДНА: ЕСЛИ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ (БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ) - ТЕБЕ ОТВЕТЯТ И ПОПРОСЯТ ПРИСЛАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРИСЫЛАЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ТЕБЕ НЕ ОТВЕТЯТ ВОВСЕ. И ТАК ПО КРУГУ.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ ОТ АЙХЕРБА - ПИШИ ЖАЛОБУ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, НАПИШЕШЬ И СРАЗУ ПРИВЕДЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТЯТ.
ВОТ И ВСЯ СИСТЕМА КРУПНОГО МАГАЗИНА, КОТОРЫЙ НЕ РАЗМЕНИВАЕТСЯ НА МЕЛОЧИ!! :aq:

Может в таком случае стоит на фэйсбук написать, там вроде лучше отвечают, хотя сама я не пробовала.

Последнее редактирование:

fluffytigress

Новичок
Шопоголик
Получила я вчера наконец свою посылку от 24 апреля! Шла через Швецию, 02.06. на таможне была в Оренбурге. Я обнаружила неприятную закономерность.. У меня так: если посылка идет через Оренбург, то она всегда приходит ко мне мятая и обязательно там что-то пролито/сломано(((

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
мои три тоже майские, второй половины
и по 99 долларов)))

очень странно, я всегда заранее формирую корзину и в конце мая трековая доставка при 1800 гр была уже недоступна. очень хорошо это помню, потому что изгалялась я долго, пытаясь впихнуть свои хотелки в 1600 гр.
вот тут пишут, что уже 22 мая максимум для трековой доставки был 1600 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2801938&postcount=2104

korkina

Новичок
Шопоголик
Заглянула в виш-лист, а там уже 80 с копейками товаров висит :D
Но всё жду свою первую посылочку, от 1 июля.
На бесплатную доставку, как я поняла, лучше не вестись? ))

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
Seledochka, у меня почта работает до 3х, а потом одна девочка посылки разбирает,а вторая извещения носит... Ща висит, что требуется оператор
Мне даже жалко работников нашей почты (Балашиха), функционалу им порядком прибавили, а остальное - видимо забыли. Процесс поиска операторов не прекращается. Сегодня с утра пыталась "по шустрику" метнуться на почту, не тут то было... очередь больше 20 человек, я была примерно 17-й. При чем из всей впереди стоящей очереди вместе со мной по "почтовым" делам (посылки и т.п.) было 3 человека, остальные - бабульки с коммунальными платежами (за квартиру, телефон, домофон и т.д.) Работает одно окно, на остальных табличка "окно не работает" без объяснения причин. Начальник почты после примерно часа рабочего времени вид имеет потрепанный и уставший, не удивительно, сканера для считывания штрих кода на платежках нет, всё набирает вручную, разный народ без очереди "между прочим" задает всякие вопросы...
Ответ на мой вопрос (о местонахождении посылки от 28 июня, ну и 11 апреля тоже не мешало бы) был предопределен: ждите извещения...
P.S: уже всерьёз посещают мысли о волонтерстве на ПР, только кто ж меня туда пустит, а помочь так хочется себе и людям! :boast::yes:

Последнее редактирование:

newire

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
18
17
0
Калининград
Может в личку кто-нибудь подскажет более надежный магазин с похожим ассортиментом и ценами. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.