Ну вот, а мне сказали совершенно обратное.
Mарина,
вот в этом все и дело. Операторы ЕМС говорят чушь и никогда не отвечают за свои обещания. У меня три раза были посылки ЕМС, но мне хватило. Хуже нет, когда тебе сладким голосом говорят что завтра привезут посылку и ты сидишь дома весь день, а ее не привозят, и так может продолжаться неделями и привозят не по звонку, а когда им вздумается... Один раз посылку привезли в субботу, чудом дома кто-то оказался...
Если теперь можно забрать в автоматическом терминале, то я бы воспользовалась. Но лучше изучить инфу. Найдите на нашем форуме тему про ЕМС чтобы подготовиться. В Москве эта служба явно не справляется, слышала что в других городах все нормально, а у нас как-будто с какими-то мошенниками имеешь дело...Просто удивительно, как можно работать настолько плохо, что после ожидания курьера неделями воспринимаешь обычную квитанцию с почты как отличный и самый удобный сервис )))
Смотреть далееЕсли теперь можно забрать в автоматическом терминале, то я бы воспользовалась. Но лучше изучить инфу. Найдите на нашем форуме тему про ЕМС чтобы подготовиться. В Москве эта служба явно не справляется, слышала что в других городах все нормально, а у нас как-будто с какими-то мошенниками имеешь дело...Просто удивительно, как можно работать настолько плохо, что после ожидания курьера неделями воспринимаешь обычную квитанцию с почты как отличный и самый удобный сервис )))