Девочки, а трековые у всех в Москве импортируются? Просто хочу логику отследить, мои 3 последние трековые импортнулись в Москве, а девочки пишут у безтрековых импорт в разных городах - Оренбург, Самара....
Приходят посылки в контейнерах и вряд ли до импорта их сортируют. Или сортируют? Или все же в разных контейнерах трековые и безтрековые посылки едут, соответственно могут быть разные пути и скорость доставки?
Это еще совершенно не значительный срок обработки, просто не переживайте и немножечко потерпите, посылка продолжит движение. Тем кто писал в нетерпении, просто так совпало, пока они написали и кто-то что-то прочитал посылка сама начала двигаться, за те день два времени, что на это потребовалось почтовики даже отыскать её сами бы не успели, учитывая сколько отправлений в сутки проходят такую процедуру..У меня с 20/07 две посылки без движения лежат со статусом "Выпущено таможней" в Москве, третья уже в Питере прошла все сортировки. Я знаю, что по срокам нашей почты волноваться не о чем, но читала, что часто после написания на ПР посылки начинали движение
Ламира, нет!Изначально было посчитано с 4 долл и сумма вышла 52,39.До этого нормальные посылки приходили.Что написано на посылке, то и снимали с карты
я еще не совсем понимаю про треки.А может посылка 2 раза сортировочный цех покидать?
16.08.2012 00:00 111987 Москва МСП-3 Уч-7 Покинуло сортировочный центр
17.08.2012 00:00 111974 Москва МСП-3 цех-4 Покинуло сортировочный центр
Ой, а что разве можно у почтовиков такое спрашивать? Мне кажется если к нашим тетечкам подойти, то никто ничего не будет искать. Или они все-таки обязаны, если их просят, проверить не было ли отправлено обратно что-то на мое имя? Я имею ввиду, если посылка без трека.
А Вы от какого числа ждете?Дааа, похоже безтрековые где-то вместе собрались и к хозяевам не собираются, а мы тут ждем , верим, призывно танцуем
Я жду 2 посылки от этой даты. И все что-то никак.
А март уже все получили? Для себя решила искать другой магазин, у меня не будет расстройств по-поводу этого, а других я понимаю им не выгодно распрощаться с хербом они за это по реферальной системе почти каждый месяц прибыль имеют...
Может поэтому и говорят ничего не пишите, а то доставку закроют.
Ого!! Вы возродили во мне надежду - я жду пять от этого числа.
А в каком городе получали ?
Вы не пробовали отследить где она была по треку ?
Да кстати о пробниках - в посылке, которая сейчас получена (от 30.03) лежала эта вот тряпочка белая и... и все! Как то раньше они щедрее были.
Аналогично.Похоже на то.... знать бы точно, тк у меня в потеряшке бады, которые нужны, хочу повторить заказ, но если все таки придет посылка, то в двойном количестве мне их не надо. Не знаю что делать.
еще бы к новому терминалу новое руководство почты России.Может дополнительный терминал во Внуково действительно облегчит импорт