У меня посылку находящуюся в моем отделении не смогли найти не то что по трек номеру, а даже по номеру почтового извещения когда я к ним приходила, просили зайти позже. А через пару дней благополучно отправили назад отправителю как не востребованную. Халатность почты на все способна, единственно что дает трек номер это некоторое ощущение спокойствия и теплоту от того что видно как двигается посылочка.Livena, нет,назад посылку как раз не смогут отправить. Вы же сами отслеживаете посылку по треку и как только видите,что она находится в Вашем почтовом отделении, идете на почту.
Честно говоря почта с извещениями вообще сдурела! уже приходило три посылки(не с херба) и не было ни одного извещения, одна так вообще чуть обратно не укатила, хорошо в последний момент трекинга прислали. А сегодня как раз получала денежный перевод, который без извещения ждал меня еще с 9 июля. бардак полный! а с херба по глупости жду посылку без трекинга, вот чувствую не дождусь такими темпами...(((Получила сегодня заказ от 17.06. На почте поинтересовалась, нет ли еще посылок на мое имя. И представляете, вместо одной коробки, выносят две. Это пришла (наконец-то) посылка от 31.03. Причем пришла она еще 15.06, просто я не получила извещение (то ли не принесли, то ли из ящика пропало) Я то ее жду, жду, а она целый месяц на почте валяется. Осталось дождаться от 26.04.
Раз темка, волшебная, то решила написать о своей потеряшке
жду посылку от 25.04
посылочка приди ко мне....эх.
я к тому, что некоторые сервисы не отслеживают. у меня на сервисе фэдекса например тишина, а сервис p.se (почта швеции) дает инфу, т.е. попробуйте на разных сайтах по отслеживанию потрекать или скачайте прогу TrackChecker (бесплатная).
По второму адресу сегодня получил аж 6 посылок. 23, 27, 30 апреля, 12 и 13 мая.
Вопрос возник, если таможня не пропускает посылку, мне же какой-то документ должен прийти? Кто-нибудь сталкивался с этим?
А не спеть ли мне песню... И даже тему придумала: "Почта России - это единственное место, где Вам вежливо расскажут, какой Вы идиот и объяснят прописные истины, ничего не делая в помощь Вам"
Решилась-таки я зайти на почту и спросить про свою посылку. Объясняю тетеньке ситуацию - прошло больше месяца, посылки нет, но есть трек, и вот надо бы ее поискать. Тетя страшно занята - отрывает марочки от большой бумажки на более мелкие бумажки.
Она поднимает на меня глаза и говорит "А Вы перед этим какое слово сказали?"
Я догадливая, говорю - "Трек!"
Она опять поднимает глазки и начинает мне объяснять, как его проверить. Я перебиваю тетеньку, и говорю - "Он не определяется, если бы я могла сама найти посылку, я бы к вам не пришла"
- Ну тогда мы Вам ничем не поможем.
- Ну как же - трек же есть, еще можно заявление написать, чтобы посылку поискали. (В этот момент глаза тети становятся все больше)
- Если она не определяется, как же мы ее найдем?
Я начинаю терять терпение - А зачем тогда вообще трек нужен, если ничего сделать нельзя???
- Ну раз не определяется, значит ее таможенники еще не посмотрели. Блин, да уже больше месяца смотрят, давно все разглядеть можно! В деталях!
- Значит, искать не можете и заявление писать бесполезно? (теряя надежду на понимание, спрашиваю я)
- Ну если хотите, я могу в своей программе посмотреть... (Именно этого я и хочу! Мысленно ору уже я. Правда, у нас программа все равно не работает...
- ...........................
Думаю, комментировать дальше не стоит. [URL=http://s16.rimg.info/07119260b7521dce9e9f9e9dd7d8624e.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Сегодня получила посылку от 18 марта. Остались еще 2 мартовские.