скорее всего посылка в вашем ПО, ждите извещенияОбработка 17.11.2012 18:51 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
И тишина... Как долго посылка может так провисеть?
А у кого-нибудь было такое, что индекс не верно указан? Я по треку остлеживаю посылку, уже на сайте почты россии трекается, но индекс назначения не правильный стоит. Как я понимаю, для почты индекс перволначальное значение имеет, не улица? Интересно придет или потеряется, и как ее искать? Я на сайте почты на е-мейл написала колнечно, но не факт, что мне ответят...
А вы в свое отделение почты ходили? Может она там уже? У меня так было, на сайте ПР была посл. запись покинуло ММО, а по факту посылка уже была в моем отделении!Девочки, подскажите, плз, куда писать заявление на розыск посылки? Покинула место международного обмена 31.12 и тишина....
Сегодня пришла посылка от 18 мая.. шла через Санкт-Петербург..
кто нибудь получил от "проклятых" дат 9 - 10 - 11 апреля?
очень жду от 9-го..
Посылки то застряли не на территории нашей страны, судя по комментариям на форуме. Цель написания письма - узнать где и в каком состоянии находятся наши посылки, деньги изначально никто не требовал. А тк iherb сам не смог найти куда пропали наши оплаченные посылки - возвращает деньги.
Девочки, кто получил уже посылки с треком CD подскажите пожалуйста после таможни они с такой же скоростью идут как мелкие пакеты или быстрее. Моя от 20 сентября наконец то импортнулась вчера, а сегодня выпущена таможней. Мелкие пакеты у меня шли после таможни почти две недели, вот и думаю когда же ждать ее.
деньги возвращают без вопросов,у меня ни разу даже фото не потребовали.
за 7.04 никто не получил.так и не получив посылок от 24.03 и 7.04......
Не найдёте...нету...Сообщение от NinaLL Для себя решила искать другой магазин
О,да!Жалею, что остальные (заказывала в один день, просто решила проэкспериментировать и одну отправить с треком) отправила обычной
попробуйте на сайте ПР, они уменя на Федексе до сих пор - отравлены в страны назначения)))У меня одна трэковая посыль от 16.05 - до сих пор статус не меняется: In transit to destination country. Так что с отслеживанием пока не очень, хотя, по идее, посылка уже должна торчать на таможне или на российской почте.