Не паникуем! Вспомним , как октябрьские посылки ждали, которые к Новому году заказывали... лично я - посылки от 25.10 получила 17.02, так что еще не срок... Жду и не теряю надежды, посылочки от 24.3 и 27.3)))))
я 24-го октября сделала заказ. Сегодня на dhl-сайте уже отследилась посылка (вчера еще не было), сразу со статусом "США вылет"
Номер нужно вводить без букв, как вы и написали.
Моя от 22.09. тоже только сегодня засветилась 7 октября In transit to destination country. А на почте Швеции пока отметки нет. Так вот возникает вопрос: это ее только сейчас реально отправили через 17 дней после заказа или Федекс получил "волшебный пендель" от Херба и просто сделал видимой отслежку? Я честно говоря уже ждала импорта, а тут пока еще даже экспорт не виден.
и оказалось,что из 22-х апрельских(сегодня в своём файле пересчитала) НЕ получено 8 шт
Давайте на минуту представим, что какой-нибудь интернет-магазин в России тоже напишет: за доставку ответственности не несем
Я в субботу получила посылку от 02.06. Это была моя первая так долго шедшая. На ней были странные наклейки внутренней пересылки.
жду не дождусь своей от 7.06.надеюсь не потерялась...
Ребята, у меня посылка с трекингом покинула таможню 17 июня и тишина. Первый раз такое вижу, обычно после таможни через 2 дня она у меня. Что делать, писать на розыск? Есть такое еще у кого-нибудь? А вторая с трекингом только на сайте Федекса отобразилась и все, в других почтовых системах ее нет, уже неделя прошла. Это нормально, она позже появится? Успокойте меня, плиз...
Видать только они не в курсе, что "обязаны".
Сегодня попрусь после работы еще раз, надыблю тока телефончик сей линии какчества да и настучу сразу ж, как откажут (не отходя от кассы, как гриться)...