Зайдя на сайт, я в пала в горькую тоску
С хербом теперь я буду завязывать, спасибо ВАМ большое. Да, правы те, кому не нужен трек, да, действительно, что толку смотреть на него? Про тему-жалобу я и слыхом не слыхивала...жаль не было темы противников письма. Надо было голосование объявить "за и против", а вообще, лучше бы модераторы такое запрещали!
То с сайтом Victorias Secret такое произошло (дописались своих писюлек, отменили бесплатный экспресс в Россию), то ТестерКорея цены взвентил, то на eBay толпы продавцов закрыли доставку к нам, то дешевую доставку с херба прикрыли...
Такими жалобами убивают все больше вариантов покупок, сами себе хуже делаете! В итоге все вынуждены на разных сайтах платить все больше за доставку. Нравится Вам переплачивать, идите в русские магазины, дайте другим сэкономить! Хотели отслежку, вот и платили бы по $12 за нее, а не закрывали для всех доставку по $4.
Да, мне критично платить $8 вместо $4, при мЕньшем весе, чем раньше. Мы на херб приходим, чтобы покупать дешевле, чем в своих городах! Раньше хоть акции по бесплатной доставке были, теперь с треком бесплатно не отправят. Вот скажите, дорогие, жалобщики, Вам легче стало? Будет Вам легче смотреть неделями на 1 и ту же надпись в отслежке? Сколько еще сайтов Вы хотите испортить? Неужели так трудно подождать? Жалуйтесь в пределах РФ, не трогайте магазины. Пора уже научиться на горьком опыте разных сайтов, что от жалоб лучше не будет, будет только дороже или вообще закрыто. Пора на форуме вешать объявление, что жалоба на доставку почтой в магазин запрещена на форуме. Десять раз надо было подумать! Вернули Вам денег по десятку баксов, а переплатите на заказах теперь сотни!