А у вас заказ был 1 июня или посылка отправлена этого числа? У меня заказ был 31 мая, отправили 1 июня, хотелось бы надеяться, что и моя прорвется.сегодня получила от 1 июня, на прошлой неделе от 19 июня.
Еще жду от 31 мая, 4 и 17 июня, и три июльские. Теперь заказываю только с трекингом, они доходят за 2-3 недели.
Ну, может и задалбываю, но у меня первый раз такое, что трэк в течении 6 недель не пробивается. Обычно из Европы и Америки всё приходило за 3-4 недели.предстваляю, как вы почтовиков задалбываете постоянно.
вот как-нибудь сама решунет терпения, не заказывайте.
так и не получила посылку от 9 июля ! На своей почте попросила даже журнал приходов посылок, там ее нет (( жаль что тогда еще треков не было ((
Ооооо,поздравляю Вас!!У меня затеплилась надежда насчет моей от 5 апреля.Ждемс!!!А у меня там шоколадки,представляю,что там придетНу вот, "наплакала" себе посылочку, пришла долгоидущая от 3.05 (отправлена хербом 4.05). Появилась 19.06 в Пулково и потом до 3 июля валялась, ждала сортировки, извещение выписано 6.07, ко мне принесли только сегодня, в общем сплошное безобразие, а не работа. Вес посылки сначала удивил - 2150гр., потом, когда увидела коробку и содержимое - всё стало понятно - читала, что люди получают посылки в больших коробках, но у меня всегда были стандартные хербовские коробки, сегодня вынесли коробку в 2 раза больше обычной, в посылке было 2 шампуня, 2 банки БАДов и пачка риса лундберг. В общем, они видимо стали пользоваться другой упаковкой, раньше у меня шампуни и прочее приходили в зип-пакетах, а сегодня шампуни упаковали в большиё гофро-коробки (Чем-то напоминают упаковку для яиц) и сверху затянули резинками + ещё кучу бумаги уплотнительной напихали - вот отсюда и вес такой... Из неприятного - в посылке была паста из анчоусов, так вот видимо из-за жары туба вся вспухла и внизу раскрылся шов, паста потекла.... Очень неприятно.... Теперь жду ещё одну потеряшку от 19.04 и дальше - июнь. Всем удачи и скорейшего получения посылочек!
написала в русскую поддержку и посылке от 02.07 , тишина (((( не хочУт возвращать деньги.
Сходила на почту, посылку трековую от 19 сентября они не нашли, и заявление на розыск отказались принять, сказали что это может только отправитель сделать(((......зато нашли мою потеряшку безтрековую от 7 сентября!!! Вот так вот, что теперь делать?
BykaByka,
насколько я знаю, заявление можете и вы подать, если посылка оплачена вами.
Пишите жалобу, звоните на Горячую линию.
у меня тож с 27.11 на экспорте с треком CD..смотрю у некоторых с таким треком от 26.11 уже и таможню прошли.. я пока не переживаю, но если к концу декабря не получу, то до февраля меня не будет.. как получать??
BykaByka, напишите жалобу в жалобной книге "отказались принять рекомендованное Горячей Линией заявление на розыск".
Девочки, у меня посылка с 27.11 в статусе экспорт висит. Мне уже паниковать? Бежать заяление на розыск строчить или погодить немного еще?
ничего "продолжать" я не намерена. у меня тоже на этот счет свое мнение есть. Просто я о том, что не стОит навязывать свое видение ситуации другим. Каждый в праве решать сам за себя. И, извините, пожалуйста, может хватит уже о негативном! "Деньги терять", "ноют"...здесь все ищут ответы на вопросы. Не всегда приятно в свой адрес читать "ноют". Удачи вам и больше позитива в жизни.
ооо!! я тоже такую лампу взяла. у нас идет тоже как ночник, пока дочь с нами спит, потом переедет к ней и правда не представляю какого размера 1 кг...я типа того в нашем инет-маге взяла. только она внутри с электрической лампочкой. дает прикольный мягкий красноватый свет, идет как ночник у ребенка. но знаете, она весит кг 4, а на вид не очень большая, поэтому мне кажется, 1 кг - это вообще крохотулька.
аналогичная ситуация, 2 посылки от 11 апреля, одну,меньшую по стоимости, получила давно, второй нет, тк компенсацию за неё получила, то уже и не надеюсь её получить((((но деньги со счёта пока не трачу, всё таки вдруг еще придеёт, месяцок подожду))до сих пор нет посылки от 11 апреля, заказывала в один день две посылки, одну получила недавно, второй так и нет..
Девочки, посылка от 11 мая с трекингом. Я ее нигде не вижу.
Смотрю сдесь http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx Это нормально? Это моя первая посылка.
Ну в сентябре-октябре-ноябре у меня доходили все посылки сроком до месяца, может и сейчас все наладится после праздников)))Ясно. Значит можно сразу кучу отправить, авось и дойдут когда-нибудь