Я рада за вас, пусть и в предь вам везет с трек номерами.на последних посылках трек не переклеивается, так что не надо. моя посылка от 2 июня отслеживается нормально.
Я рада за вас, пусть и в предь вам везет с трек номерами.на последних посылках трек не переклеивается, так что не надо. моя посылка от 2 июня отслеживается нормально.
ММО-место международного обмена.
Moonman добавил 27.07.2012 в 23:08
Я не переживаю просто честно немного надоело читать перепалки Iherb виноват-нет ты дура виновата почта россии- нет это ты чучундра виноват айхерб и так до бесконечности
На английском писали? С английским совсем беда. Пожалуйста, напишите здесь или в личку. Буду очень благодарна.Selena_kras,
=Тыквочка=,
Я писала в свободной форме.
Главное, перечислила даты отправленных посылок с номерами.
Да, здесь писали о том, что трековые посылки терялись. Я бы попробовала на горячую линию звякнуть, продиктовать трек.Бывали ли у кого-нибудь случаи, что трэковые посылки терялись? заказала 21 сентября две посылки, одну получила сегодня на почте (ее достали из мешка), вторая до сих пор в транзите в Россию.
в компьютерную базу внесли заранееMephista,
а что значит вколотили?
У меня так получается, посылки с CD сортируются на Казанском вокзале ПЖДП, а посылки с RE в Мытищах.Девочки из Москвы, кто получил посылки CD.., подскажите плиз, после покинуло ММО должны быть еще отметки о сортировке или сразу свое почтовое отделение?
Где-то в Rewards эту сумму ищут, деньги на карту не вернут, на эту сумму можно сделать заказ. Но я просто, когда корзину собираю, вижу скидку на сумму корзины (пока деньги не кончатся), а за доставку придется заплатить отдельно, она почему-то не учитывается. Так что, видимо, придется успокоиться, не придут никому посылки за эти даты, почему и деньги возвращают. Видимо, Херб все-таки узнал, куда они пропали, просто нам об этом не сообщил.
Получила я посылку от 16/10 трековую CD, средство у меня там вылилось полностью, бутылка пуста , не смотря на то, что она в мешке с пластиковым замком, потёки на коробке посылочной и на других упаковках, средство конечно, не сильно дорогое, но очень желанное, то его не было в наличии, то не помещалось ко мне, и вот я его заказла и такой облом, у меня такое впервые, кто-нибудь тыкните пожалуйста, где взять шаблон письма, приложу фото, может сжалятся, хотя особо не надеюсь, ну а вдруг...
у кого-нибудь было такое?
пробник чая лучше выкинуть наверное? свиду он не пострадал, но пахнет пакетик замечательным спреем чистящего средства
п.с. что интересно, посылка пришла не в мое почтовое отделение (куда обычно приходят посылки), а фик знает куда, на извещении было написано -СРОЧНО!!!! (видимо из-за внешнего вида коробки)
а херб все ищет, как уменьшить расходы на доставку, отправляя наши посылки через попу мира. лично я не готова ждать по 80 дней
Сегодня пошла на почту, (у нас кстати одно отделение вообще закрыли, распределили по другим отделениям почты) за девушкой прям стоят целые мешки и коробки посылок.
Жаль только у многих эмоции и неопытность покупок побеждают здравый смысл и переубедить в том, что нужно менять что либо в своей стране очень тяжело. Жаль, но с каждым годом таких паникеров, что посылка не придет и виновник в этом продавец или магазин, становиться все больше и больше и страдаем опять же мы покупатели, когда доставку в Россию прекращают напрочь.Друзья, вот вы собираете информацию о не полученных посылках за март/апрель. А какую реакцию от iHerb вы ожидаете? Очень велика вероятность, что после вашего коллективного письма просто закроют доставку в Россию. Вашу бы энергию да на Почту России. Планируемая акция совершенно не по адресу. Единственный выход при нынешней ситуации с ПР, просить iHerb отладить трековый сервис, но оставить людям выбор каким видом доставки пользоваться. Международный интернет-шоппинг не всем подходит в принципе, он рискованный.