продолжайте и дальше писать! я регулярно писала им на протяжении месяца на общую и русскую почту. В итоге вернули деньги в полном размере за три потеряшки: июльскую и две майские
А ваши потеряшки были трековые?
Charlizz добавил 14.10.2012 в 20:47
а при чем тут айхерб? как он может повлиять на отслеживание? тут надо с почты спрашивать. на ФБ пишут, что это Федекс тормозит, т.к., за один раз можно перевести только опред. кол-во посылок. потому и задержки есть.
thaw добавил 12.10.2012 в 21:09
а какой вам слух-дух нужен? идите в свое ПО и спрашивайте посылку. у меня в отслежке всегда последняя запись "покинуло сортировку", это значит, посылка уже в моем ПО.
Если трековая посылка зависла, не дойдя до России, то спрашивать не покупатель должен с Почты Швеции, а именно Айхерб. Вчера получила официальный ответ по этому поводу от Почты Швеции. Моя трековая посылка была передана почте Швеции 2 месяца назад, и статус отслеживания до сих пор так и не изменился. Посылка не получена. Почта Швеции ответила, что по этому вопросу, для выяснения обстоятельств должен обращаться отправитель.
И это логично, т.к. я, как покупатель оплатила посылку с доставкой. На этом моя ответственность заканчивается. А продавец заказал доставку данной почтовой службе, и если она косячит, то все проблемы по НЕДОСТАВКЕ, задержке и т.п., они должны решать между собой. Айхерб несет ответственность, в т.ч. за то, что заказывает некачественные услуги по доставке заказов, а покупатели теряют деньги и время, ожидая свои посылки.
Поэтому, не стоит говорить, что Айхерб тут не при чем.
Charlizz добавил 14.10.2012 в 21:00
Надежда-86, проверить можно только до попадания в Россию.
У меня с Bodybuilding.com так же шли посылки, номер отслеживался до России. Но, дальше тоже возможно отследить. Не знаю, получится ли так с Айхербовскими посылками, но делается это так: этот номер в России, после передачи нашей почте, меняется. И новый номер отслеживания можно узнать, позвонив в справочную службу DHL Global Mail (Не DHL, но в их справочной можно уточнить телефон DHL Global Mail). Говорите им свой номер, который отслеживался до России, а они дадут вам стандартный трек, который можно отследить на сайте Почты России или ЕМС.
Надеюсь, это будет работать!
Последнее редактирование: