Принесли извещение от 15.06. Думаю Iherb пришел, многострадальная от 12.03. Завтра получу отпишусь. По треку 4.06 была в Новосибирске. На 200% уверена, это от 12.03.
У меня то же самое.Посылка CD от 28 октября отметилась на федексе 30.10 и тишина
Я им пишу туда, не ответа не привета!писала в русскую службу поддержки
Это очень важное и имеющее большое значение замечание в моём контексте, вы правы.korkina, не мягкие, а мелкие пакеты . Это международное обозначение посылок с небольшим весом, как у нас бандероль.
а ниче, что после того, как ПР ввела капчу, ВСЕ сайты отслеживания перестали обновлять инфу? не платите, а потом не нойте, что посылка не пришла.
Вы сами сначала внимательно прочитайте мои посты, а потом грубите, что мол я взахлеб подначиваю и навожу панику. Если вы модератор, будьте добры, научитесь правильно формулировать фразы, а не сливать агрессию на участников форума.
Я не первый год заказываю на iherb и сроки месяц-полтора за такую стоимость доставки меня устраивали. Если сайт тестирует доставку, то, во-первых, надо об этом уведомлять, а во-вторых, почему покупатели должны платить за трек, который не отслеживается, плюс сроки стали еще больше. А вы ещё защищаете магазин. Аналога iherb-у сейчас нет, поэтому-то наверное, покупатели продолжают там заказывать, но коллективно можно добиться изменений, для этого, наверное, большинство и сидит в этой теме.
P.S. Если почитать тему, то можно встретить людей, готовых коллективно обратиться в iherb с просьбой изменить сложившуюся ситуацию с доставкой и предоставить на выбор более дорогую и быструю доставку.
Я вполне имею право высказать свое мнение, что, если ничего не изменится, я не буду больше заказывать в этом магазине.