да что ж вы себя так программируете? легче относитесь, все придет. еще пока не было прецедентов с потерей трековых. но, как грится, как вы яхту назовете... будете так переживать и обзывать себя невезучей, может и появитьсяФилола,
вот это да...видимо я одна из тех невезучих, у кого даже трековые посылки тащатся как черепахи...
знаете, лучший рецепт от шопоголика со стажем - чтобы не переживать за посылку, заказать себе еще пару-троечку) это вам любая девушка с форума подтвердит у меня их в посттрекере штук 10 постоянно вбито, за каждую не напереживаешться. зато чисто статистически почти каждый день кака-либо из них изменяет статус. сразу на душе приятно так!
Antilopa добавил 10.09.2012 в 17:31
да им по барабану. когда новый адрес будете вводить, там и новую фамилию укажите. я отправляла без проблем. в отличие от таиландского косметическо-лечебно-бадного сайта, когда ценное лекарство для сращивания костей все равно отправили мне, а не по указанному адресу! пришлось еще платить пересылку по России и месяц ждать человеку с больной рукой. вот это и впрямь невезучесть, я считаюдевушки, добрый день! )))
я обычно заказ оформляю на себя, оплату произвожу по своей карте и на почте получаю сама при предъявлении паспорта.
а если я хочу сделать подарок подруге - оформить заказ, оплатить по своей карте, но изменить адрес доставки и ФИО получателя.
подскажите, пожалуйста, так можно сделать на сайте iherb?
или они отменят заказ, тк имя получателя не будет совпадать с именем плательщика.
заранее спасибо! )
Последнее редактирование: