Сегодня получила посылки за 18 и 19 июня. Обе отправлены 19 июня.
Осталась самая долгожданная - за 22 июня.
Осталась самая долгожданная - за 22 июня.
Сегодня получила трековую посыль от 22.09., бестрековой от 19.08. так и нет, моя печалька Больше бестрековых заказывать не буду, нервы дороже.
Я написала им, ответили через несколько часов,а через сутки деньги на карту прислали. Я аж обомлела от такого сервиса,в России такого нет. Как в этот раз будет, хз. Посылка,понятное дело,самая нужная и дорогая 51$. Пока нет желания заказывать,а столько всего нужно...
Если на сортировочном центре есть отметка, то в ваше отделение наверняка отвезли. Тормошите свое отделение! У меня такое было, все-таки нашли после многочисленных звонков и вызова заведующей. Именно она объяснила, что они не могут лежать на сортировке долго.Прибыла в город в местный сортировочный центр 27 декабря...и всё! А от туда до моего ПО до сих пор дойти не может!!! Быстрее с ЕКБ до Тюмени дошла, чем с сортировочного центра до ПО. И до сих пор не на сайте, ни извещения и на самой почте ни чего нет...
Ну не всё так печально, свою июльскую получила на прошлой неделе, так что подождите ещё немного. Трековая от 01.09 сегодня импортнулась!!!моя от10 марта уже видимо не приедет и июльских штук 5(((
Причем тут покупатель Муха и я? Я не планирую никого обманывать!Я так и предполагала,что Вы не ответите на мой вопрос. Отвечать -то нечего,кроме: "КИДАЛОВО! Караул грабЮть..." .
А поведение покупателя,который всегда прав-Мухи ,мы только недавно имели счастье наблюдать
Здорово, а трековая RE от этой даты даже не импортнулась.Получила сегодня посылку без трека от 30 ноября
ага а у меня там спорт. пит... надеялась, что приедет вовремя, а теперь фиг. опять в магазине покупать втридорогаПривет! У меня тоже две посылки CD c экспортом от 26.11. - пока нет движения. Сообщи если у тебя появится информация по движению