Вроде как что-то менять собрались
Почта России и Почта США договорились о мерах по ускорению доставки американских посылок россиянам
Почта России и Почта США договорились о мерах по ускорению доставки американских посылок россиянам
вот у меня тоже от 16 мая нет посылки.Девули, есть такие кто еще майские не получил? жду от 31 мая самое обидное что там в основном все для сестрички моей
Ну что ж такое... Когда же импортнется моя посылочка от 31.08. Очень жду!!! И жду посылочку от 11.07. Волшебная темка, помогай!
Из нашего склада все заказы отправляются сразу. Задержка в отслеживании происходит когда транспортировочная компания распределяет заказы по самолетам различных авиалиний. Как нам было сообщено, Российская таможня ограничивает количество импортной продукции, которую может доставить одна авиалиния, поэтому FedEx распределяет их по разным, на что может потребоваться больше времени. Если же все заказы будут отправляться сразу, то есть вероятность того, что они будут складироваться на таможне России. Учитывая это, мы также открыли для Российский покупателей возможность заказа через DHL (безтрековая доставка с ограничениями в 4 фунта.), чтобы не перегружать FedEx заказами, следующими в Россию. Как нам сообщил FedEx ситуация со своевременным обновлением статусов заказов должна возобновиться.Ха, ну как и предполагалось, не факт, что посылки покинули Штаты в день регистрации трека на Fedex. Сегодня пришёл ответ:
Цитата:
Из нашего склада все заказы отправляются сразу. Задержка в отслеживании происходит когда транспортировочная компания распределяет заказы по самолетам различных авиалиний. Как нам было сообщено, Российская таможня ограничивает количество импортной продукции, которую может доставить одна авиалиния, поэтому FedEx распределяет их по разным, на что может потребоваться больше времени. Если же все заказы будут отправляться сразу, то есть вероятность того, что они будут складироваться на таможне России. Учитывая это, мы также открыли для Российский покупателей возможность заказа через DHL (безтрековая доставка с ограничениями в 4 фунта.), чтобы не перегружать FedEx заказами, следующими в Россию. Как нам сообщил FedEx ситуация со своеременным обновлением статусов заказов должна возобновиться
А я уже не жду апрельскую, думаю что всё, не придёт онаПосылки моей до сих пор все нет (апрельская)..
Ответ один, не успевают. А чтобы хоть как то укладываться в сроки обработки, те посылки что не успевают обработать отодвигаюся в сторону до лучших времен и приступают к обработке вновь прибывших полет.А почему они по порядку посылки не разбирают,а заваливают ещё не разобранную кучу?Так хочется увидеть своими глазами,как это безобразие у них происходит.
Как я и полагала, после заявления посылка сразу нарисовалась, и таки да - у нее российский трек RA...RU, завтра заберуКристи2000, thaw, Почему нет, я разве что-то писала про отсутствие трека? Трек есть, просто он оказался бесполезен - посылка с 12 мая светится в статусе почты Швеции. Подозреваю что ей присвоили новый внутри российский трек и она уже в отделении валяется. Тут уже писали про такие случаи.
Не понимаю, как отслеживать такие номера LJ113****1-0 , не получается у меня (((ЛюдмилкаН, безтрековые отслеживаются на сайте диэчел до российской границы.По прибытию проверяю российский трек,чтобы увидеть ее путь по России.Обычно интересует какую таможню проходит,у меня самарская таможня часто досматривает посылки. Особенно "героиновый" стиральный порошок,да и по списку сумасшедшего Онищенко они чаще проверяют.Москва практически ни разу посылки не досматривала.