Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoEugenie

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
197
177
0
Москва
ТрофимоваЕВ, Елена, желаю удачи в поисках посылки! Очень жаль, что так получилось, конечно. А на почте скажите, что пусть пишут запросы в архив. Архив для того и создан, чтобы в случае необходимости иметь возможность разыскать данные. Если бы это было не нужно, документы бы просто сжигали :)

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
Почему бы и нет? Сколько раз читала, как люди получали посылки с чужими заказами, а уж в трекинге накосячить проще простого :yes: Один символ неправильно и привет.
о да.....:bm::bm::bm:нам такого "добра" не надоть.Просто у знакомой девочке посыль также не отслеживалась а потом упс и на почте.Хотя у неё на RE было(не помню)

lyiko

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
99
51
0
Москва
у меня основания для вскрытия посылки на почте НЕ БЫЛО! вес совпадает с указанным отправителем, скотч внизу коробки не поврежден, бланк херба поверх скотча на верхней части коробки целый, без надрывов и проч. , а части покупок нет:(
сам херб молчит....
Ulito4ka, у меня в двух последних из полученных посылок не хватало 1 позиции в одной и был порванный мешок, из которого все высыпалось на дно, во второй. Я сфотографировала содержимое и отправила фото в Customer Service Херба с жалобой на Damaged/Missing Items(поврежденные/недостающие позиции). Форму можно заполнить прямо у них на сайте в разделе Contacts. Мне тут же ответили, что разберутся, а через 2 дня на карточку вернулись деньги. Я писала в англоязычную службу поддержки+копия в русскую. Удачи вам!:yes:

• Like
Реакции: Ulito4ka

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
я говорю с буквами, т.к. сказала одни цифры, они сказали что д.б. буквы, когда с буквами назвала, все ок!!! увидели!!

MamaZita, помогите, пожалуйста, разобраться с трек-номером. Не очень понимаю, откуда брать с буквами. У меня такой DHL GM 2041481093101582.

TanyaValger

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
38
557
0
Иркутск
Девочки, подскажите, а что бесплатная доставка от 40 зеленых уже не действует? Я набрала на 50, вес 1.5 кг, а он мне в вариантах доставки выдает либо 4 доллара обычная, либо 5 долларов с треккингом.

MoEugenie

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
197
177
0
Москва
thaw, думаю, постепенно это станет правилом. А исключением - 3хнедельные ожидания импорта!

Ламира

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
101
95
0
Абакан
Моих за 5, 7 и 19 апреля тоже нет(((( Грусть-печаль:(
Самое загадочное что по одной за 5 и 7 апреля пришли еще в начале июня.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Дуся Тапкина, ну вы сравниваете курьерскую доставку за 8 рабочих дней с Некста и дешевую доставку из штатов?
у меня отправленная посылка 18 сентября, в программе отслеживания уже с 21 сентября отслеживается

olga_lsk

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
245
74
0
Москва
Подскажите есть ли еще счастливчики которые ждут импорта трековой посылочки от 31.08? Или я одна тут такая осталась?

re1972

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
7
20
0
Москва
Надоело уже читать про то какой хербушка молодец и т.д.
Копеечная доставка?А выбор магазин мне предоставил?У меня с отслеживанием ничего не отслеживается:aq:
И смешно сравнивать нас и Европу...(там только по защите прав потребителя порвут 7 или 8 контор).
Я считаю (ведь я вправе высказывать своё мнение),что магазин ввёл меня в заблуждение по срокам доставки (на сайте заявлено максимум 2 месяца).
Было бы честнее написать,что сроки доставки до 3-х,4-х месяцев или :br:
И вот тогда каждый кто енто прочитает задумается.
Жду посылки:
21/03-2шт.
24/03-1шт.
04/04-3шт.
05/04-2шт...и майские
Сегодня не униженная,но глубоко заскорблённая:)с высоко поднятой головой почапаю строчить доверенность.

TATKA07

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
153
169
0
МО, г.Балашиха
просто я где-то слышала, что надо написать заявление на почте, чтобы посылку не отправили обратно, пока адресат в отпуске. Что я и хотела сделать. Но на моём доблестном отделении мне сказали, чтобы я не переживала, меня посылка будет ждать целый месяц.( жду ещё апрельскую)
У меня такая же ситуация была, собиралась в отпуск,зашла на почту уточнить, не отправят ли мою посылку,если придет, обратно )) за время моего отсутствия 7 дней.. Меня уверили,что нет,посылка на почте будет храниться месяц..
Посылки моей до сих пор все нет (апрельская)..:ag:
Раньше никаких претензий к своей почте не было.. Извещения приносили.

robin27

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
24
133
0
Москва
жду от 8.06, 18.06, 31.07 безтрековые
от 04.08 трековая отметилась на импорте через швецию. вот правда вес ниже чем должен быть(

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Вау!!!ничего себе!поздравляю вот вам повезло!всем бы так посылки быстро приходили:) а вот от моих за 4 и 12 июня ни слуху ни духу.от 4 уже жду очень сильно(жаль без трека) а вот от 12 с треком все еще в пути в страну назначения.

Спасибо!!!!
Аха, свезло так свезло, впервые за 1,5 года :ag:
Желаю и вам удачи!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Moonman

Луша Кошкина

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
27
14
0
Москва
в мешках посылки никто не взвешивает на таможне, в случае Луши Кошкиной, вероятно ошиблись с весом при сканировании (она же пишет, что фактический вес - 1460), все наши посылки идут без мешков, мешки, как я уже писала, одевают на сортировочных пунктах в месте получения посылки.

Если "лишний" вес - это не вес самого мешка, то даже не могу предположить откуда он. Может и правда где-то в хербе при взвешивании ошиблись (хотя там же все автоматизированно)... :bn:

Всё,что более 2 кг- -это посылка.
thaw,теперь всё ясно-СД-бандероль(посылка по -нашему)

То,что отсылается из-за границы с весом более 2 кг ко мне приходит очень быстро и в белых мешках.Луше Кошкиной посылка тоже пришла очень быстро и в мешке,вес посылки- 2 кг с лишним.

Это бы многое обяснило, но мне уже приходили посылки с херба с весом более 2кг. Например, не так давно получила посыль с этим гелем для душа. У него сильно занижен вес. Посылка шла 2 месяца и пришла как мелкий пакет без мешка. Правда она была без трека.

Lesya1981

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
138
291
0
Volgodonsk
Собираюсь заказать с iherb масло extra virgin olive oil http://www.iherb.com/California-Oli...xtra-Virgin-Olive-Oil-16-9-fl-oz-500-ml/32167. Но как мне кажется по фото, бутылка стеклянная, подобное можно ввозить? Кто-то уже покупал? Не разобьется?
Я заказывала в стекле соевый соус, ополаскиватель для рта, хлорофилл, соус терияки..ничего не разбилось и не разлилось..

• Like
Реакции: im4fun
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.