неужели по телефону отвечают ???Периодически позваниваю в мое ПО и спрашиваю - не прилетела ли ))
В нашем п\о когда с извещением-то приходишь, так делают такое одолжение ... Сама вот жду посылочку б\т, а идти просто так не очень удобно с деткаминеужели по телефону отвечают ???Периодически позваниваю в мое ПО и спрашиваю - не прилетела ли ))
В нашем п\о когда с извещением-то приходишь, так делают такое одолжение ... Сама вот жду посылочку б\т, а идти просто так не очень удобно с деткамиДевы, у меня посылка с 14 ноября в экспорте, почти три недели..
это нормально? у всех так?
стоит ли позвонить в главпочтамп?

. Я аж растерялась, подумала, ну не может такого быть!
и выводы сделала.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3355479Или может я не там смотрю
рано еще, у меня посылки вообще через 2-3 недели стали отслеживаться и то только транзит в страну назначенияменя тоже CD...SE от 8 и 9.10 Федекс не находит. Печально... Раньше хотя бы трекалось, что отправлено в Швецию, а тут вообще без признаков жизни.
неотслеживаемый он потому, что либо импорт посылка еще не прошла, либо как зачастую бывает ПР информацию о посылке не внесла, это ей спасибо надо сказать за неотслеживаемый трек.Моя от 23-го сентября трекнулась на Федексе и всё...In transit to destination country Oct. 07, 2012. И ни один сайт отслеживания её вообще не видит. Уже начинает напрягать этот трек неотслеживающий. Появилась мысль: может она уже на моем отделении?
Висим, видимо, вместе
моя посылка

У меня от 22 сент. Кроме экспорта на ПР от 10.10 ничего нет.Уже 24 дня
прошу помощь зала.Ткните плиз, где можно посмотреть схему отслеживания посылок?Я перечитала темку, слова "трекнулась" и прочие для меня новичка звучат как пестня неизвестного автора