Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Заглянула в ящик - увидела извещение, от радости аж завизжала и запрыгала. По прочтении оказалось, что извещение не мое - др. улица, такой же дом, др. номер квартиры . В понедельник отнесу на почту. А ведь могли мое извещение тоже по ошибке куда-то кинуть - наверняка шли по адресам.
Вот так наша почта работает.

U.Taras

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
51
18
0
Москва
Пришло 2е из 3х извещений на заказы от 11.05,которые я решил отправить на другой индекс-)

Третьего ждать не буду,пойду 2 заберу-)

jaska

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
148
123
0
Москва
Согласна на все 100%.
Все терковые посылки у меня трекались. Все получены. Сегодня получила последнюю от 10.07!
Безтрековой от 6.06 нет.

• Like
Реакции: Кристи2000

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Livena, у кого что болит-тот о том и говорит.
Изменения в сроках доставки налицо по сравнению с прошлыми годами.
Сегодня получила посылку с Асос от 12.07.,вот бы с Айхерба так приходили,цены бы ему не было.

• Like
Реакции: Кристи2000

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
у меня re с экспортом от 27.11 импорт был 12.01, а вот cd с экспортом от 28.11 так и нет(((( а она так нужна

Для всех ожидающих от 20-х чисел сентября - хорошая новость!
Моя нервотрепка с посылкой от 23.09, которая нигде не отслеживалась, кроме как на Федексе, закончилась благополучно! Я её получила сегодня! В чем прикол? Объясняю.
Зашла на почту с оказией и, с замиранием сердца, спросила, не приходила ли мне международная посылка. Мне ответили, что есть. Вытащили большой опечатанный мешок, я даже рассмеялась. Мешок, кстати, мне не дали. Из него на божий свет появилась моя тяжеленькая посылка с приклеенным конвертом наверху и скотчем "Почта России. Москва ММПО 10400 - главный центр магистральных перевозок". В конверте обнаружилась шведская декларация с !!!!другим треком CD!!!!! Также на ней стоял красный штамп московской таможни от 16 октября "выпуск разрешен". На самой коробке шариковой ручкой был написан номер трека, указанный Швецией.
Таким образом, я так понимаю, моя посылка на Хербе получила один трек, а в Швеции - другой. Поэтому, она нигде и не отслеживалась! Кстати, сейчас пробила этот новый трек, все отслеживается. Только, правда, посылка пока ещё в
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 20.10.2012 15:50 . Хотя сегодня после обеда мною получена!
Итак, итог повествования.
С треками дело Херб толком не наладил. Надеюсь, это было кратковременное неприятное событие. Ну, и нервишки мои пострадали...Хорошо, что зашла на ПО! Извещения у нас можно ждать неделями! А посылочка - 2.460 - столько добра! Радуюсь!!! И всем желаю скорейшей доставки без проблем!!!

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Вчера неожиданно получила деньги на карту за 28 марта. Никуда не писала, не звонила) Сумма была 73,71, а вернули 58,97. Спасибо конечно, но что у них за расчеты я не поняла

они возвращают за минусом 20% - это оплата сборщикам. и минус доставка, если была. все правильно, сборщики же не виноваты, что посылка вернулась и их труд должен быть оплачен.

Девочки,я тут подумала..........может свыше 2кг. -это посыль,а не мелкий пакет.Может поэтому проблемы с треками и плюс все эти нововведения с увеличением веса ???
Я просто боюсь что если мы так начнём "обижаться"на айхерб то они нам точно перекроют кислород. а так бы не хотелось расставаться с ними.:ad:

legre добавил 04.10.2012 в 08:07
у меня кстати тоже уже как 10 дней трек не трекается нигде!

вы бы тему хоть читали, давно уже написали, что трек CD - это посылка, а не мелкий пакет (отправление от 2 кг ) ну не трекается и не трекается, что такого? не конец света, еще прошло только 10 дней! сто раз уже писали, что посылки с херба начинают нормально отслеживаться через 3 недели! в теме ужас какой-то творится :bu:

Последнее редактирование:

madrugada

Душа компании
Шопоголик
05.04.2011
954
468
63
Москва
У меня сегодня импортнулась посылка от 25 сентября. На Федексе начала отслеживаться несколько дней назад, висел статус In transit to destination country от 4 октября. После того, как летом и даже в сентябре все за три недели прилетало (я в ближайшем от столицы Подмосковье), кажется, что долго. Всем скорейшего получения долгожданных посылочек!

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Сходите на почту - может у них уже лежит.

Можно подробнее о числах? Когда они такой ответ дали (дата)? О посылках за какие даты этот горемыка спрашивал?
Насколько я знаю, вернулись посылки безтрековые с Украины, 1600 штук...

• Like
Реакции: lyiko и Sasha_sm

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
International Airmail (Global Mail by DHL): $6. заказе от $40 - $4
Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм) Сроки доставки 1-4 недели, 10 дней до Европы и стран Тихоокеанского региона
Среднее время доставки в РФ - 20 дней.
Очень надежный вид доставки, но без возможности отслеживания
LokiLoft, а чем он надёжен???
Просто "кайфа" от трэков я не испытала:) всё равно никакого движения по CD и никакой информации по RE....... Вопрос не в стоимости этой доставки, я готова платить гораздо больше, лишь бы посылки действительно шли, а не лежали недвижимым грузом.....

Фунтик123

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
10
50
0
сочи
нас таких уже много тут набирается,давайте не теряться,у меня тоже номер с СD

Motiga

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
91
422
0
Мск
Жду от 04.04, 23.03 - практически не надеюсь.
От 03.06 нет, одну получила, вторая где-то застряла:(
Вообще от июня только одну получила от 03.06.
Нет от 03.06, 06.06, 12.06 все бестрековые((

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
От 15 июня еще рано ждать? Кто-нибудь получал от середины июня?

Я жду 2 посылки от 15 июня, идут без треков. Была сегодня на почте, спросила, сказали, что ничего нет, жду.:yes: Сегодня в форуме одна девушка писала, что получила от этой даты 5 июля, надеюсь, что и мои на днях придут.

• Like
Реакции: СветланаП

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Allegoria, к сожалению, не успею вернуться((( отправят обратно...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Всем привет!я новенький=) вот жду свою первую посылку от 10.05!как сумасшедший бегаю к почтовому ящику но ничего еще не пришло Надеюсь волшебная тема поможет и еще хотел спросить Екатерина кому-нибуть отвечает?я написал письмо ей и 2 дня ни ответа ни привета...
рано рано, не волнуйся)))
Екатерина отвечает, тока слишком много нас, а она там одна:ad: ответит)))

• Like
Реакции: Moonman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.