Для всех ожидающих от 20-х чисел сентября - хорошая новость!
Моя нервотрепка с посылкой от 23.09, которая нигде не отслеживалась, кроме как на Федексе, закончилась благополучно! Я её получила сегодня! В чем прикол? Объясняю.
Зашла на почту с оказией и, с замиранием сердца, спросила, не приходила ли мне международная посылка. Мне ответили, что есть. Вытащили большой опечатанный мешок, я даже рассмеялась. Мешок, кстати, мне не дали. Из него на божий свет появилась моя тяжеленькая посылка с приклеенным конвертом наверху и скотчем "Почта России. Москва ММПО 10400 - главный центр магистральных перевозок". В конверте обнаружилась шведская декларация с !!!!другим треком CD!!!!! Также на ней стоял красный штамп московской таможни от 16 октября "выпуск разрешен". На самой коробке шариковой ручкой был написан номер трека, указанный Швецией.
Таким образом, я так понимаю, моя посылка на Хербе получила один трек, а в Швеции - другой. Поэтому, она нигде и не отслеживалась! Кстати, сейчас пробила этот новый трек, все отслеживается. Только, правда, посылка пока ещё в
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 20.10.2012 15:50 . Хотя сегодня после обеда мною получена!
Итак, итог повествования.
С треками дело Херб толком не наладил. Надеюсь, это было кратковременное неприятное событие. Ну, и нервишки мои пострадали...Хорошо, что зашла на ПО! Извещения у нас можно ждать неделями! А посылочка - 2.460 - столько добра! Радуюсь!!! И всем желаю скорейшей доставки без проблем!!!