А моя посылка от 3.10 до сих пор не отобразилась на ПР, начинается на RE. И очень настораживает, то что на Федексе перевозчик значится NONE. ТОСКА
Jannao добавил 25.10.2012 в 08:17
отправлена в страну назначения 8 октября и глухо
у меня тоже на одной посылке было NONE, все нормально пришло. это кто-то тупо номер не вбил, ничего страшного. то, что импорта до сих пор не было, тоже ничего страшного, пока все в пределах нормы, просто ваша посылка в более дальнем углу лежит и ждет, когда ее зарегистрируют. у меня самая первая трековая больше трех недель не трекалась на ПР, такое бывает, хоть и неприятно.
thaw добавил 25.10.2012 в 08:42
Обычно же крышки бутылочек для дополнительной надёжности фиксируют клейкой лентой. У меня она чаще фирменная была, с надписью iHerb. А тут, что сэкономили что-ли на скотче?
зависит от сборщика, некоторые вообще не клеят, а некоторые клеят "на отвали"
у меня последняя посылка такая была, понаклеили прозрачного скотча, который ничего даже не фиксировал, а просто сверху был приклеен на некоторых средствах. зато пока отдирала, обматерилась, он, во-первых, отрывается кусочками, во-вторых, оставляет слой клея, который не берет даже ацетон. вот лучше бы не клеили вообще ничего.
thaw добавил 25.10.2012 в 08:45
Читаю, читаю страницы и вижу, что у многих 11 числа в экспорт и усе. Они до них похоже пока не спешат особо добираться. И моя там же в куче пылится
у меня от 15 вчера импортнулась и сразу таможню прошла. от 17 пока только экспорт.