Девчат, а у треков с номерами, начинающимися на RE, когда примерно статус должен сменить с in transit to destination country на что-то новое. С 22 и 23 мая посылки. На сайте федекса смотрю, может еще где-то стоит посмотреть?
мой отслеживает БИК (я его сама на него подсадила - реально копейки, все то, что у нас раз в 5-10 дороже и приходит все быстро), иногда тао, если там есть что-то интересное лично ему. а хербом я сама, неподумавши, похвасталась
вообще да, меньше знают, крепче спят
Девочки, может кто подскажет, что делать, если пришел совершенно не мой заказ, а другой девушки ,из другого города??
У меня так и не пришли посылки от 8 Июля (без трека) и 6 Августа (с Треком)..Девочки, есть еще среди нас несчастные не получившие посылки за 11.07 или я одна?
вот для тех у кого трековые посылки не отслеживаются.
У меня тоже посылка от 31.05 на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo не отслеживается с злобным коментарием Неверно введен почтовый идентификатор!
а вот через сервис http://edost.ru/tracking.php прекрасно через эту же почту россии отслеживается (правда через раз)
23.06 она покинула сортировку. И к идентификатору нет никаких претензий.
Как посылка может быть на 100 долларов,если максимально-допустимая сумма 80 д.?
Может,я чего пропустила, уже поменяли?
у меня две от этой даты, тоже до сих пор нет. Так что вы не одиноки)жду от 26,04 до сих пор.
Я -за, у меня посылки были отправлены 11 июля. Одна из трех пришла и все. Я уже собралась обращаться в общество по защите прав потребителей Калифорнии))). Если бы не малые дети, инициировала бы чарджбек в своем банке.
Кстати, за 3 года покупок это единственные потеряшки. все остальное приходило. Правда, мой рекорд 6 месяцев из тех же Штатов с fragranceX, если не ошибаюсь.
вот это скоростьПришла посылка от 29 января. 7 месяцев
На другом ресурсе сейчас прочитала, айхербу вернулась большая партия посылок, не пропущенных российской таможней. Вот оказывается, куда делись мартовско-апрельские потеряхи
ножом вскрывали пакет с клетчаткой акации (мобыть наркотики?), далее клетчатка сыпалась всю дорогу
Не удивительно, переводчик машина и не может правильно перевести сложные обороты речи особенно если их много. Иногда такова на переведет, что мама дорогая. )))) Я обычно, если не могу правильно описать свои мысли, сокращаю предложения делаю их по американски простыми и не сложными для понимания переводчика, а потом перевожу с русского на английский и обратно, затем читаю что получилось и если самой понятно становится то и собеседник поймет. Пока такой метод меня не подводит.Я один раз послала им письмо, скопировав его из транслита. Мне ответили ( цитирую перевод дословно тоже из транслита):" Елена! Мы не поняли, что вы от нас хотите."
Татьян, а я надеялась что вы расколдуете эту 10апрель, я тоже сегодня мимо почты, окно у них без жалюзи было-смотрю-один посетитель-два работника о чем то мило разговаривают-а сзади них -мешки-мешки-мешки и все опечатанные.Даже не пошла-смысл-они ради меня мешки все открывать не станут.Да девочки, в апреле 10 число - тоже провальная дата, многие тут не получили именно за это число. Извещений сегодня не принесли, шла мимо почты, думаю дай зайду спрошу,(вдруг вчера или сегодня что-то пришло моё, а извещения не успели принести), а там тааакая очередь, прямо до дверей..., в общем развернулась и ушла восвояси, теперь жду с надеждой 13-го числа....
Вообще непонятная какая-то избирательная политика...кому компенсируют, кому говорят ждать октября, кого (например меня) просто игнорируют