Не получила и не жду две апрельские-(учавствовала в коллективном письме и сейчас уже не жалею, потому как. две июньские от 6 и 17 -снова, неизвестно-получу иль нет-безтрековые, от 15 июня уже получила 10 дней назад-вообщем апрельская тема снова повторяется-а вот то что мы все апрель ждем-очень большие сомнения по поводу доставки, херб поглупел что ли??? Как сумму выплатил с уверенностью, что посылки обязательно придут, только задержка небольшая??? у меня за это время, тоже шли посылки со всех стран, я себе напридумывала-что все так плохо с почтовиками-только, максимум из китая-27 дней, остальные меньше. Что, почта россии-видит коробку херба и сразу ненавидит???
вообще-то многим после выплаты возмещения часть задерживающихся посылок поприходила! так что херб вернул деньги не потому, что был уверен, что посылки потеряны, а потому что не хотел портить свою репутацию и решить хоть как-то эту проблему. а раз возможности отследить потеряшки нет, то логично, что было принято решение о возврате. не считаю эти посылки потерянными, не верю, что такая куча могла запросто исчезнуть
скорей всего где-то на складе лежит контейнер и до него пока не добрались
возможно даже у ПР на складе временного хранения лежат наши посылки, а т.к., они бестрековые, то востребовать их никто не может, вот они и валяются
и лежать они там могут до 6 мес. как раз у почты был завал весной, они сами об этом писали, так что возможно часть хербовских посылок была задвинута подальше. это объясняет, почему половина проскочила, а половина застряла. все ИМХО, конечно, и мои додумки, но логично же