Ох, мальчики, проснутся письмонакатывальщицы, зайдут на форум, вы тут так огребёте ни за что.
Моя CD-трековая посылочка так и стоит в экспорте от 31.10.
А другая от 8.11. тоже CD-трековая почти уже у меня.
Ну вот как-так?
Да хоть планетарного масштаба.Сколько раз повторять - это массовое происшествие, а не единичная потеря.
. ну на такое я, конечно, не расчитывала, за всю мою многолетнюю историю покупок зарубежом из США раньше 10-11 дней никогда не приходило, но чтобы ТАК долго
Ну как-то же раньше без проблем было, хоть и не было возможности отслеживать, но приходили же. А теперь вот ввели отслеживание, но мне что-то желание заказывать, 4 потеряшки, отбили напрочь Надеюсь, что проблемы с доставкой- это временное явление. Кстати, есть тут кто, ждущие посылки за июнь? Мои были заказаны 03.06, написала в поддержку в начале октября. Пришёл ответ, что за 1 посылку деньги вернут. В аккаунте посыль после этого стала значиться Order Lost. По остальным тишина.но заказывать без трека на данный момент,пока "система" новвоведений не отработана очень опасно
Айхербовские посылки из Китая приходят
Так и нет посылки от 2,08, август в последнее время кому приходил?
на сайте ПР введите ваш трек, там все показано, все передвижения по России, у вас Покинуло сортировочный центрДевчонки,подскажите,первый раз с треком посылка идет RE500080016SE стадии прохода я не знаю...зависла чот она-последняя запись это вообще что и где она? Почитать форум нет возможности, в деревне сижу с инетом тут плохо жуть. Спасибки заранее откликнувшимся!
Сообщение девушка написала 2 октября,посылка от 06 сентября. Какая это потеряшка?
Аня, а где такой магазинчик, там все натурально-полезное?я там тоже отовариваюсь )))
Here