Как это, это что-то новое.отменили заказ без указания причины.
Пришла посылка от 29 января. 7 месяцев
я писала про другой магазин-клон херба так сказать-да с доставкой у них повеселей, нонасчет другого места, кстати-) выше девушка писала про другой магазин с тем же ассортиментом, кто нибудь там покупал? и вообще может кто знает другие магазины, так поделитесь пожалуйста!
Еще раз проверьте у меня только что там экспорт трекнулся от 17.11Mits, нету
Я тоже разрекламировала, а посылок все нет. Теперь из моих знакомых никто не хочет связываться. А жаль. Магазин очень хороший. Сегодня иду к подруге на день рождения и без обещанного презентаВот после таких задержек, как за март-апрель, я никогда больше не буду рекламировать херб и тем более заказывать кому-то. Один раз на свой страх и риск заказала подруге, к счастью, все пришло вовремя еще в начале марта. Больше - никогда....
Наверное, если есть признаки нарушения целостности упаковки, то лучше вскрыть прямо на месте.А вы вскрываете обычно свои посылки на почте?
Ура, моя от 7 сентября тоже импортнулась наконец-то сегодня. А вот от 20го большая посыль тоже пока нигде не отображается(((Цитата:
Сообщение от Asmera
у меня от 07.09 импорта до сих пор нет очень надеюсь что скоро появится
Цитата:
Сообщение от Odory
У меня тоже отправлена 07.09, и нет импорта. А люди за 8-9 сентября уже получают. Лотерея
моя импортнулась только что ура...
значит и Ваша скоро имортнется поди в одном контенере едут
По другому у нее не получается.А вы сама любезность я смотрю...
Посылки да. Мелкие пакеты по старому.Работницы меня уже знают - интересуются, теперь всегда в мешках посылки приходить будут??
Конечно, это тоже дало о себе знать, любому даже самому ангельскому терпению придет конец.Я думаю, что помимо этого коллективного еще тысячи единоличных писем.
Все это очень индивидуально, зависит от вашей настойчивости и кол-ва заказов. Ну и в русскую поддержку писать бесполезно.
А я и говорила, что трек в обще не гарантия, шансов что она пропадет ровно столько же сколько и без трековая. Многие пишут, что можно подать на розыск... розыск чего, если номер трека переклеен на новый сразу при поступлении на сортировку, то и искать старый будет бесполезно, щитайте что его просто не было.