Помню,при введении доставки с треком,очень многие говорили о её бесполезности в случае пропажи посылки,что мол ничего этот трек не дают и т.д. Как же глубоко они ошибались
Я с первого дня верила,что трек-это огромное преимущество и подстраховка.
Моя эпопея с июньской посылкой,застрявшей около месяца на "РС-1 Москва" закончилась благополучно. Какое счастье ,что посылка была с треком,иначе я её навряд ли бы увидела.
В пятницу я написала по всем адресам,ссылку на которые я давала выше. Пришли не просто отписки,но и конкретные рекомендации ,куда обратиться,контакты.
Вот,к примеру:
В соответствии со ст. 14, 37 Федерального закона от 17.07.1999 № 176-ФЗ «О почтовой связи» операторы почтовой связи обязаны обеспечить надлежащее качество оказываемых услуг почтовой связи. При неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по оказанию услуг почтовой связи пользователь услугами почтовой связи вправе предъявить оператору почтовой связи претензию, в том числе с требованием о возмещении вреда.
С учетом вышеизложенного первичное обращение по вопросам розыска внутренней корреспонденции и международной корреспонденции, а также EMS почтовых отправлений Вам необходимо обратиться в ФГУП «Почта России» по электронному адресу: -
[email protected].
Смотреть далее
Начальник Административного управления А.И. Яковлев[/
SPISOK]
К сожалению, Ваше отправление не входит в категорию EMS.
Вам следует обращаться на «Горячую линию» Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты – филиала ФГУП «Почта России»:
Тел: (495) 223-44-44, добавочные номера 347, 348, 349 e-mail:
[email protected].
Всего Вам доброго,
С уважением,
EMS Russian Post
Смотреть далее
В пятницу я позвонила в этот самый сортировочный пункт,где почти месяц находилась моя посылка. Мне пообещали разобраться с данной ситуацией. Выходные прошли и сегодня я опять позвонила по тому же номеру,чтобы узнать о результате.
О!!!! Это надо было слышать
Как только я назвала трек номер,женщина буквально рассыпалась в извинениях. Просила прощения за причиненные неудобства,объясняя,что посылку задержали на таможне
,т.к. там молодой контингент и этот казус произошел по их неопытности . Посылка сегодня же будет отправлена и т.д..и т.п. куча извинений и просьба перезвонить завтра
А зачем мне перезванивать,когда вижу по почтовому идентификатору, что уже в пятницу пошла посылочка до дому до хаты (до дома моих родителей) .
Девочки и мальчики,не рискуйте,берегите свои нервы ,заказывайте только с треком. В этом случае посылка обязательно дойдет до вас и даже российская почта ей не сможет помешать