Подскажите как вы получаете до востребования, что и как пишите на английском в бланке адреса.пошла посылку получать, а меня ждут извешения на 2 посылки (я до востребования получаю).
Тоже так хочу получать, но не разобралась пока.
Подскажите как вы получаете до востребования, что и как пишите на английском в бланке адреса.пошла посылку получать, а меня ждут извешения на 2 посылки (я до востребования получаю).
Девочки,а у кого-нибудь от 24 числа трекается номер?
Вы правы! И я рисковать не хочу! Нервы себе дороже! Лучше заказать побольше на 2700кг. и за 7 долларов доставка! зато точно будешь видеть где твоя посылка! У меня вот самая первая моя от 12.09. бестрековая...очень переживаю....ее нет ....может конечно рано еще, но прошел ровно месяц.....
все б\тр отправляются DHL. Вариант один - сходить на почту и слезливо попросить поискать вашу посылку по фамилии. Может и пойдут на встречуЯ бесплатную доставку выбирала...
Никакого трекинга нет.
Скажите пожалуйста через сколько времени после отправки трекается посылка? отправлена 17.11 и до сих пор не видно не где
Ура! моя тоже от 27.11 импортнулась, ну наконец-то) Какое счастье))) на экспорте 2 месяца была!Девочки! АААА!
Она на импорте!!! СD от 27.11, экспорт 30.01!
Честно, я ее уж и не надеялась получить)))
Кажется добрались до нашей забытой ноябрьской кучки))
Рада, что удалось Вас посмешить. Но речь шла о другом, посылка от более ранней даты уже пришла, а от более поздней-нет, хотя разница между заказами неделя... И это июнь, а не март, когда посылки массово потерялись...
Почему так?
Гыы, судя по статусу на сайте ПР, моя посылка покинула место международного обмена с весом 0,000гр.
те вы имеете в виду, что пока март-апрель не получим, не имеет смысла ждать июнь? и стандартные сроки - это сколько? 3 месяца?
Нормально. У меня от 10 и 11 сентября отметились на почте Швеции 18.09.еще 5 дней назад мне мой заказ собрали и отправили, дали трек-номер... Однако ни на одном сайте для отслеживания посылок по этому номеру никакой информации до сих пор нет. Это нормально вообще?
Моя б/т от 10.11 тоже была вскрыта, пришла вся заклеена обычным скотчем, но все оказалось на местеМоя от 13.11 тоже была вскрыта.
Оформила первый заказ ночью, уже кинули трек.
Не сравнивали, есть ли разница по сроку доставки: с треком заказывать или без? (не искала ещё в темке, комп тормозит)
Я обычно с треком всю заказываю, но тут есть ли смысл переплачивать? Достоверна ли инфа по треку?
Девочки, счастье то какое! Получила посылку от 18.03.12. Осталось ещё 3 за апрель получить. Посмотрела трек "Импорт 27.08.2012 17:14 190976 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1"
Думаю, что сдвинется с места и доставку херб приведет в порядок.
С уважением к собеседнику и к чужому мнению тоже, увы.
Сегодня получила трековую посыль!!! итого 13 дней!!!
У меня заблудились: две от 12.04, две от 13.04 и одна от 28.04.Есть кто от 12 апреля еще не получил? У меня одна где-то гуляет
Подскажите, пожалуйста, сделала первый заказ с трек номером, второй без. С треком был от 16.07, статус по треку до сих пор не изменился, статус "In transit to destination country" [URL=http://s50.radikal.ru/i127/1207/12/6f376011a966t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], это нормально? Как Вы отслеживаете?