адрес для написания письма в херб
Russian Customer Service — [email protected]
Customer Service — [email protected]
адрес для написания письма в херб
Несколько дней назад мне соседка принесла вторичное извещение на апрельскую посылку
Посылки с отслеживанием появились где-то в середине апреля, вначале как бы в тестовом режиме - стоили 10-12$, в июле они стали стоить 8.девочки а кто нибудь может прояснить у меня во всех старых посылках (сейчас просматриваю) оказывается есть номер для отслеживания типа FE9435016-0 который ничего не показывает.
посылка из всех только последняя заказана с отслеживанием от 26.09 которая до сих пор нигде не показалась.
Я раньше эти треки не замечала... это как понимать?
и еще никто не помнит когда появилась доставка с отслеживанием в россию? вроде в июле? в переписке по поводу майской потеряхи, мне доказывают шо я сама выбрала без трекинговую доставку.. я помню шо в мае ее и не было еще...
все очень просто. те, кто покупает за свои деньги, их ценит и старается вернуть, если что-то не так с посылкой.какая вам разница как делают люди?
то, что вы тут пишите, ничего не изменит. Я не готова терять такие деньги! Вы наверное и в магазин протухшие продукты не относите, ведь это "некрасиво просто".
У меня еще от 21.10 без импорта, эксп 26.импортнулась посылка с экспортом 30.10?
Here
если бы просто "плохо" шли... так вообще не понятно как они идут... ?! от 27.11 уже пришла, а от 20.11 в экспорте с 23.11... бред полный.с треками идут так же плохо....
Апрельские пришли. Жду посылку от 25 марта.
Говорят, отписавшимся здесь посылки приходят как по волшебству.)) Поэтому вступаю в клуб.
У меня никаких сдвигов по посылке от 29.09. Как был статус экспорт швеция USEWRB 11.10 9:22 на сайте почты россии, так дальше и не продвинулся.
А у кого-нибудь уже импортнулась посылка от этой даты?
18.05.2012 12:45 Таможенное оформление завершено, 630982, НОВОСИБИРСК PI-2, Выпущено таможней, 0.300, 0, 0
25.05.2012 8:01 Обработка, 630982, НОВОСИБИРСК PI-2, Покинуло место международного обмена, 0.000, 0, 0
25.05.2012 17:36 Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Сортировка, 0.000, 0, 0