А почему тишина??? Я больше половины вот таких посылок через 4 дня у себя на почте перхватываю. Чего и Вам желаю.
потому что после Москвы посылка еще идет в Питер-там болтается по сортировкам,а потом только идет в мой город...
А почему тишина??? Я больше половины вот таких посылок через 4 дня у себя на почте перхватываю. Чего и Вам желаю.
Это нормально, что посылка из сортировочного центра до моего отделения уже 3 дня доехать не может?
Я уж давно ей не пользуюсь, самая хорошая прога для отслеживанию та, ссылку на которую давали недавно ,вроде на прошлой странице!сегодня забрала на почте посылку, в этой программе trackchecker еще даже нет импорта, а на сайте почты России он был еще 15-го числа. Что-то разочаровалась я в этой программке
СветланаП, есть такие, кто и трэковые от начала ноября не получил. И нет их нигде, кроме Fedex...А есть еще такие, кто б/т от начала ноября не получил?
как в пустоту заказываешь! даришь деньги этим проходимцам, а они даже отвечать ни зачто не хотят! игнорирует все вопросы.. с 10 апреля еще ни одна посылка не дошла из 5! ну почему у них нет нормальных конкурентов? деньги что ли никому не нужны, вот удивляюсь..
У меня от 22.09 Позвонила на ПР линия качества, дали тел. таможни, предположили, возможно она прошла таможню или лежит у них, но бывают сбои в программе и движение посылки не отображается.не одна я такая.
Черепашка от 19 июня, аууу, где ты? Твоя сестричка-близняшка от той же даты уже давно дома и почему вы в дороге за ручки не держались?
:
вчера пришло письмо от iherb, интересуются, получила ли я посылку от 8 октября если она не дошла, просят сообщить, когда ее получу. Мое мнение поможет им предложить более быстрый способ перевозкираздуваюсь от важностиСмотреть далее Видимо письмо форумчанки Flordelfuego возымело действие
а посылочка моя от 08.10 с 16.10 висит в экспорте ПР, трек CD
от 11.10 на ПР вообще нет информации
на данный момент ни одну из 5-ти октябрьских не получила...
Девочки и мальчики)), есть кто еще не получил посылки за 18-19 августа? может напишем им вместе на facebook? дернуло меня заказать без трека одну после апрельской потеряшки..