elka-Nika, ну вот на самом интересном месте... Как развивались события то??
вообще конечно.... где была эта ваша красавица посылка? Какими путями добиралась?
Да фиг ее знает через какие е....ни она перлась. Я фотки прикрепила, может кот по наклейкам разберет?...
....Ну, дальше девушка начала отпираться, что она ни при чем, и "никому ни в чем не отказывала", и, вообще первый день работает. Я тут же призвала в свидетели маман (спросив эта ли дама выдала ей посыль, ессесенно маман подтврдила данный факт). Сотрудница сказала, что ее ни о чем не просили - я ей возразила, что надо было предложить самой, т.к. не все клиенты знают правила, а сотрудники ПО обязаны знать правила. Тут же потребовала руководство, жалобную книгу и вскрытие посыли при сторонних (незаинтересованных свидетеля). Очередь одобрительно загудела (всем ведь хоца на бесплатном шоу поприсутствовать!).
Сотрудница быстренько поскакала за начальством, вернулась через 15 секунд и пригласила в соседний зал для дальнейших разборок. Когда я прошла в соседний зал, то сразу стало понятно почему именно в этом помещении ждало меня руководство ПО - там народу было ровно 1 чел.... Ну вскрыли мы все это дружненько, проверили наличие и наполнение, при этом я зачитывала и переводила накладную, а начальница ПО демонстрировала мне пачечки и пузыречки.
Убедившись, что все в поряде мы рассыпались друг перед другом в извинениях, после чего мирно разошлись...