Я написала в службу поддрежки, жду ответ.Alpine, я читала про такую ситуацию, девушка писала в поддержку, херб извинился и выслал замену, и не требовал отправить обратно этот заказ.
Вот и я про то, как что то крайне необходимо, как злой рок!!!!!Ага - "Уважаемые американцы! Хотите, чтобы россияне получили Ваши посылки? Сделайте за нас нашу работу."
Почта России
По моему стыдно, что почта России, просит от американцев еще и отсортированные по индексам посылки.
Арманди добавил 12.10.2012 в 10:11
Gnom-malek, спасибо. А я не помню что в ней, и смотреть не буду - чтобы еще больше не плакать. Надеюсь все-таки иммунный пунш едет в более поздней посылке. Как раз сейчас о нем вспоминаю - горло дерет, температура, голова, озноб!
многие еще март не получили! я в том числе 3! вот где беда-то, а вы апрель, апрель...
toyrembo, Саша С.
У меня импортнулась посылка от 28.10, экспорт которой был 30.10
@nya, От 1 августа? вот скорость.
А я про свою трековую понять не могу, выслали 27 июля, импортнулась и выпущена таможней 6 августа и дальше тишина. Не понятно, или на таможне загорает, или наш трек присвоили? Были у кого такие случаи?
Получила сегодня свои от 15 июня, таже фигня
А я пребываю в шоке: первый раз за три года получила посылку с ихерба за 19 (!!!) дней. 30 мая - заказ и отправка, 18 июня - получение квитанции. Заказывала с трекингом, потому что до этого две посылки бесследно исчезли. Эта шла через Швецию-Брянск.
Мне тоже так кажется. Иначе не вернули бы они так просто мне деньги за посылку от 29 мая.Я чет не верю, что такое количество посылок российская таможня завернула, с чего бы это? Скорее сами накосячили или с перевозчиком, пара контейнеров стояла на каком-нибудь заброшенном складе , но не признаваться же в этом.
Рада, что удалось Вас посмешить. Но речь шла о другом, посылка от более ранней даты уже пришла, а от более поздней-нет, хотя разница между заказами неделя... И это июнь, а не март, когда посылки массово потерялись...
Почему так?
сегодня наконец-то появилась на импорте посылка от 04.10, с экспортом от 12.10.
Ура
Только что получила посылку (ВНИМАНИЕ!) от 29 мая !
В отделении она была еще вчера, но я не успевала её забрать.
10 дней - мой абсолютный рекорд
Но, к сожалению, это скорее исключение из правил.
Ну и, чтобы не быть голословной, трек и скрин со страницы заказа:
CD500062278SE
[URL=http://s43.radikal.ru/i101/1206/a8/a6aaed5e482ft.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, кто-то уже писал в старой теме в чем отличие между отправлениями с префиксами RE и CD, ткните меня носом. Найти не могу. CD, насколько я понимаю (могу ошибаться, поправьте, плиз), регистрируемое отправление и наши почтовики обязаны регистрировать его на всех этапах. Т.е. держать посылку на сортировочном центре месяц не могут - нарушат сроки прохождения. Поэтому моё строгое ИМХО - если и просить херб о чем-то, так это все трековые посылки отправлять, как регистрируемые.
Другие мои трековые посылки (отправленные на несколько дней раньше и позже) все с перфиксом RE до сих пор не импортнулись.
Полностью поддерживаю! Я не привыкла к такому отношению хамскому.Спасибо за ответы. После такого отношения к себе вообще нет желания связываться с этим магазином, хоть с треком, хоть без трека. Даже, если и товар меня их очень привлекает.
Конечно бывает, мою тоже еще не собрали, тоже вчера вечером заказ сделала. В калифорнии сейчас 3:30, рабочий день через несколько часов только начнется.Девочки, а статус заказа Ready to Pick как долго может быть?
вчера в 23 часа сделала заказ,маленькую без трековую,деньги ушли, а статус до сих пор такой. Так бывает?
У меня 2 заказано 3 августа - нет ни одной.отправленную посылку от 3 августа жду до сих пор это мой личный рекорд по ожиданию. Раньше самое долгое полтора месяца ползли а тут уже почти два