Девушки, честное слово, задолбали вы позорить моё честное имя…
Читаете между строк – то, что вам самим удобно прочитать и понять своим умом…
Второй раз объясняю, что ваше поведение (кидающихся гнилыми помидорами и тапками) очень и очень непорядочно, а мне неприятно который раз объяснять то, что непостижимо вашему разуму…
Подписала коллективную жалобу, потому что ХОТЕЛА НАЙТИ СВОЮ ПОСЫЛКУ НА 91 ДОЛЛАР (а также ускорить доставку следующих), т.к. уезжала на отдых в Болгарию с 11-месячным ребёнком, там были средства, которые были очень нужны, и заказ был сделан 4 апреля (за 3 месяца до предполагаемого отпуска).
Денег стрясти с Херба – ЭТО ВАШИ ДОСУЖИЕ ДОМЫСЛЫ…
Кто-то правильно, писал, весело и со вкусом я написала то злополучное сообщение.
Извините, но я так отношусь к деньгам (своим и чужим).
Получила деньги от Херба – для меня был приятный сюрприз, а не продуманная атака на любимый магазин, истратила и жду…2 майские посылки, 1 июньскую (дочь заказывала… а вы меня как школьницу…имейте совесть), 2 июльских.
Хербу написала о сложившейся ситуации (получение посылки (конец июня) их перечисление денег (начало июля, когда я была в отпуске!!!), ответили: спасибо за информацию, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Не со мной, не с моими деньгами ничего не стало (на счете в магазине и соответственно на карте деньги имеются). Что же вы так переживаете??? Мне им деньги, что почтовым/банковским переводом слать?
Не трогайте, пожалуйста, организаторов того коллективного письма, всё было правильно…