Sogo, если бы на сортировке застряла, это понятно, но у вас то покинула СП, не в воздухе же посылка висит. У нас в городе после сортировки в этот же или на следующий день посылка в ПО.На другом форуме читала, что сейчас у некоторых от сортировки до поступления в ПО по Москве проходит до 12 дней.
слуушайте, а я вот обратила внимание, что посылка с треком начинается и заканчивается с RE....SE, а остальные, вплоть до сегодняшней называются CD....SE и на днях заказывала посылку, уже одна мелькнула со стандартным кодом на таможне в Швеции. вот думаю...опечатались или в чем подвохинформации по "странной" посылке никакой.хотя она впринципе, в начале месяца была оформлена.
составляйте самые простые предложения. типа - здрасьте. я сделала заказ 20 апреля. я его не получила до сих пор.Я один раз послала им письмо, скопировав его из транслита. Мне ответили ( цитирую перевод дословно тоже из транслита):" Елена! Мы не поняли, что вы от нас хотите."
Я писала им по поводу первой посылки с треком, которая вообще нигде не отслеживалась в течение месяца. Без знания языка сложно четко и ясно изложить свои мысли.
Да девочки, в апреле 10 число - тоже провальная дата, многие тут не получили именно за это число. Извещений сегодня не принесли, шла мимо почты, думаю дай зайду спрошу,(вдруг вчера или сегодня что-то пришло моё, а извещения не успели принести), а там тааакая очередь, прямо до дверей..., в общем развернулась и ушла восвояси, теперь жду с надеждой 13-го числа....товарищ по несчастью я тоже жду от 10
Это Вы так шутите?Или нытьё разбавить?Мне от их трэка ни тепло,ни холодно,я вообще не знаю,отправили они или нет,а насчёт " придут,никуда не денутся",так и вовсе смешно,из 32 заказов с херба,2 канули в Лету.на фига ж писать-то? чем он вам поможет??? фигею просто, уже и трековую доставку сделали, а все равно находятся те, кто начинает дергать магазин по всяким пустякам. ждите спокойно, придут ваши посылки, никуда не денутся. в тему просто невозможно заходить, на каждой странице нытье
23Юлия23, деньги блокируют, но не списывают, хотя смс приходит, что баланс уменьшен. Если у Вас подключен мобильный банк, посмотрите выписку, или позвоните в банк, попросите разблокировать.
Ух ты, крутотень!!! Даже надежда затеплилась сразу...Сообщение от Vel
Получила сегодня 19 апреля!
Все хорошо, только шоколад подтаял