Imennotakaya, прочтите первый пост пожалуйста внимательно. Не нужно наводить панику. Здесь периодически появляются люди, которые начинают писать о том, какой магазин плохой и подначивают других людей. Если покупатели делают заказ в интернет-магазине, значит оно добровольно соглашаются на все его условия! Если покупатель не согласен, то он имеет право покупать в другом месте или искать иные выходы для доставки/оплаты и тд.
Вы сами сначала внимательно прочитайте мои посты, а потом грубите, что мол я взахлеб подначиваю и навожу панику. Если вы модератор, будьте добры, научитесь правильно формулировать фразы, а не сливать агрессию на участников форума.
Я не первый год заказываю на iherb и сроки месяц-полтора за такую стоимость доставки меня устраивали. Если сайт тестирует доставку, то, во-первых, надо об этом уведомлять, а во-вторых, почему покупатели должны платить за трек, который не отслеживается, плюс сроки стали еще больше. А вы ещё защищаете магазин. Аналога iherb-у сейчас нет, поэтому-то наверное, покупатели продолжают там заказывать, но коллективно можно добиться изменений, для этого, наверное, большинство и сидит в этой теме.
P.S. Если почитать тему, то можно встретить людей, готовых коллективно обратиться в iherb с просьбой изменить сложившуюся ситуацию с доставкой и предоставить на выбор более дорогую и быструю доставку.
Я вполне имею право высказать свое мнение, что, если ничего не изменится, я не буду больше заказывать в этом магазине.